Негатив или улыбка?

Существует ли возможность выгнать из себя все негативные эмоции, которые мешают продуктивно существовать человеку. Оказывается все это возможно даже при малейших усилиях – достаточно изменить отношение к собственному описанию.

Существует такое мнение среди экспертов в области медицины о том, что человек формируется тем, чем он питается. Но на самом деле такое утверждение можно перефразировать иначе. С точки зрения психологии. Человек – это то, как он о себе думает. То есть он самостоятельно может влиять на собственное самочувствие и отношение окружающих к нему. Для этого вполне хватит максимально яркого описания самого себя. Также следует исключить из своего лексикона выражения негативного смысла.

Если уже в тот момент, когда человек просыпается, он использует негативные слова в свой адрес, то ни о каких улучшениях и речи быть не может. Не стоит говорить о том, что Вам не нравятся Ваши волосы или черты лица. Ведь это негативно скажется на Вашей судьбе. Поэтому улучшить свою жизнь сумеет только тот человек, который имеет в себе большие моральные стремления.

Сейчас наступил такой период в нашей жизни, когда все идет в стили критики. Так, например, люди постоянно критикуют самих себя, все время жалуются на такие слабости, как полнота, уродство, страх и прочее. Чем старше они становятся, тем больше причин они придумывают. Одна из них сама старость или смерть. Даже в периоды, когда необходимо радоваться или наслаждаться моментом, они задумываются о том, что это когда то закончится, и снова будет плохая полоса в жизни. Ученые из Англии провели исследование, в ходе которого выяснили, что среднестатистическая женщина, которая недовольна собственной внешностью, способна до 40 раз ежедневно задуматься над этим вопросом. Вследствие чего мысли материализуются, поэтому и остальные люди считают ее такой, как она сама себя описала.

Скорее всего, у каждого есть знакомый, с которым постоянно приятно проводить время, причем не только Вам, но и многим людям. Это говорит о том, что человек сам к себе положительно относится, а не о том, что он пользуется услугами магов. А все потому, что он никогда не говорит в свой адрес плохих слов, таких как «ужасный», «некрасивый», «не умею» и прочие. Вместо них в своей речи он употребляет такие выражения, как «красивый», «дружественный», «смогу» и другие положительные эпитеты. Поэтому очень важно провести детоксикацию мыслей в самом себе. Это совсем не сложная процедура – изменить самомнение, а также очень действенное мероприятие.

Другие статьи:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий