3-Д мониторы скоро пойдут в массы

3-Д мониторы скоро пойдут в массыНовые мониторы, которые используют голографическую систему передачи изображения, вскоре станут массовыми доступными. Мы сможем их устанавливать у себя дома и на работе. В их роле смогут быть как телевизоры, так и компьютерные мониторы, так как компания разработала более дешевую версию такой технологии.
Так разработчики смогли устранить две особенности, не дающие этой технологии попасть в массы. Первая, это то, что разрешение экрана должно быть на порядок выше, чем доступное ныне HDTV для того чтобы был большой угол обзора. Вторая, это то, что должны быть очень большие мощности для обработки цифрового потока.
Время для вывода информации на каждый пиксель экрана значительно больше, чем в обычной плоской технологии. А так же в виду большой разрешающей способности, количество точек на экране, которое необходимо обработать – значительно больше. Поэтому необходимо большее количество ресурсов, чтобы справиться с поставленной задачей.
Организация создала инновационную технологию Tracked Viewing Window, позволившую использовать обычное разрешение для просмотра 3-Д изображения на домашних экранах, а помимо этого новая технология обработки цифрового сигнала в режиме онлайн. Поэтому теперь не нужно больших мощностей для обработки 3-Д изображения.
Уже в скором времени прототип, разработанный компанией, будет запущен в массовые продажи.

PostScriptum:
Хотите с минимальными затратами разместить пресс релиз с максимальной пользой? Это возможно вместе с forpress.ru.

Другие статьи:

Опубликовано в: Техника

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий