Аллергенность яйца

Аллергенность яйцаВ период исследований реакций младенцев на куриное яйцо, ученные пришли к заключению: процент детей попробовавших данный продукт до шести месяцев, которые проявили аллергические реакции равен пяти с половиной процентам; а те кто попробовал яичко до годика склонны к аллергии в процентном эквиваленте равном 26 %.
Из этого следует вывод, что дети до полугода попробовавшие данный продукт, в пять раз менее подвержены аллергическим реакциям, чем годовалые.

Изначально ученые, проводившие такой эксперимент, считали, что это может быть связано с генами, но после того, как они брали детей без наследственной аллергии к яйцу, результаты также подтвердились. Такую информацию сообщил директор компании, которая проводила исследования.

Совсем недавно врачи рекомендовали избавить детей до 2 лет от поедания яиц, если у их родителей аллергия на такой продукт.

Исследователи также констатировали, аллергические реакции яйцо вызывает в зависимости от того, как оно сделано. Если его подать в сваренном виде, то все аллергены умрут. А если оно является добавкой в другом продукте, (торты и прочее), то оно более аллергенно. Так что фактор приготовления также имеет важную роль.

PostScriptum:
Залог хороших впечатлений от самого торжественного мероприятия в жизни каждой пары – красивые качественные фотографии, которые сможет сделать свадебный фотограф – профессионал своего дела!

Статьи по теме:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий