Безопасна ли в данный момент Чернобыльская АЭС

Американскими и французскими биологами были проведены новые исследования флоры и фауны в зоне вокруг Чернобыльской АЭС, результат, которого противоречит тем сообщениям, что жизнь в чернобыльской зоне процветает.
Выпавшие осадки чернобыля до сих пор в радиусе 30км плохо влияют на фауну и флору! Ученные пришли к выводу что В этом радиусе находится опасно для жизни!
По ранее проведённым обследованиям данной зоны выяснилось, что в связи с отсутствием человека, очень возросла численность многих видов животных, а также были выведены новые виды, не известные до сих пор ученным.
Напоминаем, раньше главный директор ГСП Чернобыльская АЭС Игорь Грамоткин сказал, что на сегодняшний день Чернобыльская атомная электростанция полностью безопасна. «На данный момент рабочие станции выполнили всё что требовалось от нас в 2009 году. Мы в полной мере обеспечили соблюдение правил, ядерной безопасности населения, в данный момент Чернобыльская Атомная Электростанция является безопасной. Это является прямой заслугой государственных органов власти», – сказал он.

PostScriptum:
Не помогают обычные методы похудения? Не беда, можно купить ксеникал и опробовать на себе передовые медикаменты для борьбы с лишним весом.

Другие статьи:

Опубликовано в: Катастрофы

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий