Безработные педофилы скоро будут «бутылки собирать»

Дмитрий Медведьев

Дмитрий Медведьев


Пресс служба Дмитрия Медведева сообщает о внесении президентом законопроект о в Гос думу, который был призван защищать детей от сексуальных домогательств педофилов.
Лица, ранее привлекавшиеся к ответственности за сексуальные преступления по отношению к несовершеннолетним на работу связанную каким-то образом связанную с детьми (учитель, воспитатель и т.д.) приниматься не будут. Все лица, устраивающиеся на работу, которая непосредственно связана с несовершеннолетними должны будут принести справку из милиции, что они никогда не были привлечены к ответственности за сексуальные преступления по отношению к детям.
Законопроект Дмитрия Медведева в настоящий момент уже получил поддержку сенаторов. Этот законопроект полностью отвечает международным требованиям Конференции о правах детей, которую Россия ратифицировала 20 лет назад.

PostScriptum:
Сломалась оргтехника в офисе? Качественный ремонт и заправка оргтехники Samsung, Canon, HP, Xerox предлагает наш сервис. У нас действует гибкая система скидок, которая обязательно порадует вас!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий