Безруков отказался играть Сашу Белого даже за 25 тысяч долларов за один съемочный день!

Фрагмент из теле сериала

Фрагмент из теле сериала "Бригада"

Известный всем российский актёр Сергей Безруков, который стал знаменитым благодаря сыгранной роли уголовника Саши белого в сериале «Бригада»,в продолжение сериала «Бригада» актёр напрочь отказался сниматься за любые гонорары.
Актёр утверждает, что «не будет сниматься ни за какие вознаграждения». Стало известно, что за продолжение съемок в этой картине Безрукову полагался гонорар в размере 25 тысяч долларов за один съемочный день! В настоящее время проходят съемки киносериала, который должен стать продолжением теле сериала «Бригада».
Александр Иншаков как и раньше является продюсером картины, а её бюджетом данной картины является сумма около 5 миллионов долларов. Сюжет будет выстраиваться вокруг детей главных героев, погибших в заключительной серии сериала. Не смотря на решение Безрукова, Екатерина Гусева, всё же решила сниматься в новом фильме. После отказа Безрукова играть Сашу Белого организаторы съёмок нашли очень оригинальное решение вдову Саши Белого сыграет Екатерина Гусева. Напомним, что первые серии сериала «Бригада» вышли на экраны в 2002 году.

PostScriptum:
Ищете бизнес форум для общения с «коллегами по цеху». Наш форум ежедневно посещает множество бизнесменов, с которыми Вам будет о чем поговорить!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий