Британский принц женится

Британский принц женится Одним из главных событий светской жизни на этой неделе стало официальное объявление о предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По информации Би-Би-Си бракосочетание состоится в Вестминстерском аббатстве 29 апреля следующего года. Свадьба назначена на день святой Екатерины Сиенской, этот день уже официально объявлен в Великобритании праздничным.

История отношений молодых развивается на протяжении вот уже пяти лет. Познакомились Кейт и Уильям, изучая историю искусств в университете Сент-Эндрюс (Шотландия) в 2001 году. По окончанию учебы принца, журналисты придали огласке его роман: в прессе стали стремительно появляться фотографии совместного отдыха влюбленных вместе с отцом принцем Чарльзом в Швейцарии на горнолыжном курорте, на Карибских островах, снимки тожественной церемонии выпуска принца по окончанию Королевской военной академии. Невеста принца была частой гостьей в королевской семье, расположена к девушке была и сама Елизавета II . К отношениям молодой пары относились настолько серьезно, что новость о разрыве в 2007 стала ошеломляющей для всех британских подданных.
Версии и причины размолвки были описаны тогда во многих СМИ: одни утверждали, что королева сомневается в выборе Уильяма (невеста принца из неаристократической британской семьи), другие, что причина в том, что принц стал уделят мало внимания Кейт. Общие друзья парочки рассказывали, что молодые просто не готовы к браку, а решение расстаться – их собственная инициатива.
Как бы там ни было принц Уильям снова стал свободным и желанным, после окончания академии проходил службу на военной базе (графство Дорсет), а Кейт работала менеджером по закупкам для модного бутика.
Тогда принц заявлял, что не планирует жениться в ближайшее время, а хочет посвятить ближайшее время себе.

Сейчас пара старается не афишировать и не вспоминать свои отношения в этот период, а активно готовится к предстоящей свадьбе. Кейт живет в своей квартире в престижном районе Лондона. Под свою охрану будущую принцессу уже взяли службы Скотланд-Ярда, ведь пара стала одной из самых популярных и обсуждаемых в прессе, у них множество завистников и фанатов. В Британии бум на всевозможные сувениры, связанные с событием, повышенный интерес к свадебным атрибутам (платьям, кольцам).

Другие статьи:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий