Десятилетний мальчик случайно убил пяти летнего малыша

Ружьё

Ружьё


В селе Новый Орлов Чернышевский район Забайкалья десяти летний мальчик, играв охотничьим ружьём, смертельно ранил пятилетнего малыша. Эта ужасная трагедия произошла в понедельник вечером, в данный момент проводится проверка перед расследованием.
Из-за незаконного хранения огнестрельного оружия отцом мальчика все материалы по делу уже направили в милицию для возбуждения уголовного дела. Это не первый так фатально окончившийся случай игры с оружием. В прошлом году в Приморье девяти летний мальчик во время очень опасной игры с оружием убил сверстника, охотничьим ружьём которые ребята украли из сейфа, один из мальчиков зарядил это ружьё и подставил в притык к запертой двери и выстрелил из него.
В 2007 году в Свердловской области шести летний мальчик застрелил из ружья, принадлежавшему его отцу, своего друга, которому было всего 4 годика. В 2006 году в Иркутской области произошла такая же ситуация – 8 летний ребёнок застрелил четырёх летнего, и при этом у отца ещё не было разрешения на хранение оружия.

PostScriptum:
Пультовая охрана – это отличный способ обезопасить свой дом от грабителей. Приобрести пультовую сигнализацию вы сможете на сайте компании Kontakt-Sb. Нашими ценами и качеством обслуживания вы останетесь довольны.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий