Драка в Верховной Раде Украины

Во время последнего заседания Верховной Рады Украины, произошла очередная стычка между избранниками народа. В данном случае противостояли друг другу депутаты из Партии Регионов и БЮТ,
Это стало следствием того, что депутаты от коалиции решили не дать возможности оппозиции заблокировать трибуну. Для этого они стали кучковаться возле трибуны Президента.
Драка в Верховной Раде УкраиныПосле того, когда заседание объявили открытым, Кириленко, представляя интересы НУНС и БЮТ, обратился к участникам с просьбой отменить принятие нового Налогового Кодекса, также он выразил просьбу пикетирующих, которые расположились возле стен парламента. После этого группа из двадцати человек от фракции БЮТ направилась к трибуне правительства, в которой в то время находились некоторые министры.
Депутаты из оппозиции, высыпали монеты из заранее приготовленных ведер прямо на стол министрам, помимо этого они швырнули в сторону министра экономики новый Налоговый кодекс. Естественно депутаты от ПР не смотрели на все это опустив руки, они подбежали к месту событий, где и начали толкать друг друга.
Именно сегодня продолжится слушание по принятию законопроекта во втором чтении. В это время депутатами от оппозиции были представлены транспаранты, основной тематикой которых стало то, что новая власть разворовывает Украину у народа. Площадь была заброшена лентами бумаги для туалета, а также помидорами. Это все дело рук бастующих. Не забыли подсобить им и оппозиционеры Верховной Рады. Так они разместили надувную дулю у крыши парламента. Скорее всего, уже сегодня будет принято окончательное решение по этому делу.

PostScriptum:
Как известно, каждая девушка хочет дополнить свой наряд чем-то оригинальным и красивым. Пусть это будет аксессуар из драгоценных металлов. Если вы хотите купить золотую брошь, тогда заходите на goldonline.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано в: Политика

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий