Еще раз о происхождении человека

Еще раз о происхождении человекаПо прогнозам в 2012 г планета Нибиру приблизится к Земле, что может стать для нее катастрофой. А было время, когда Земля представляла собой часть этой планеты.
Чтобы доказать этот факт Захария Ситчин отдал всю жизнь. Востоковедом и лингвистом, аналитиком и мечтателем была создана яркая и в чем-то скандальная картина, живописующая далекое прошлое планеты и человечества.
Так кто же Создатель или Дарвин?
Все знают два в корне противоположных суждения по поводу появления на Земле человека разумного. По мнению сторонников божественной концепции, прародители всего человечества Адам и Ева были созданы Творцом из праха земного. По мнению же приверженцев теории Дарвина, предком человека была обезьяна, развитию интеллекта которой способствовали труд и борьба за существование.
Многолетний труд по расшифровке информационного наследия, оставленного давно ушедшими народами, дал возможность З. Ситчину найти золотую середину.

Он соглашается с теорией о происхождении людей от обезьян. Но придерживается мнения, что произошло не вдруг, и не потому, что обезьяне почему-то пришло в голову взять в руки палку. З. Ситчин считает, что человека действительно создал Бог. Но произошло это не на Земле. Этим местом стала планета Нубира, расположенная в космических глубинах и вращающаяся вокруг Солнца. Эта планета приближается к Солнцу раз в 3600 лет.
В соответствии с теорией З. Ситчина, когда Нибиру в очередной раз приблизилась к Солнцу, ее спутник столкнулся с крупнейшей планетой солнечной системы – Тиамат. Ее орбита находилась между орбитами Юпитера и Марса. Он считает, что Земля является одним из осколков, возникших в результате столкновения и выброшенных поближе к Солнцу. Уровень развития живущих на Нибиру разумных существ на момент столкновения был достаточно высоким. Поэтому, предвидя грядущую катастрофу, они смогли переселиться на Землю. Далее, опасаясь вырождения, они начали скрещиваться с так называемыми Homo erectus. Появившиеся вследствие этого люди относились к пришельцам, которые в шумерских текстах назывались аннунаками (что в буквальном смысле значит – сошедшие с небес), как богам. Большое количество достижений нашей цивилизации автор считает их подарками. К примеру, планеты Плутон, Нептун и Уран астрономы открыли лишь в XIX и XX вв. В то же время шумерам, общавшимся с пришельцами, об этих планетах было известно пять тысячелетий назад, о чем и свидетельствуют оставленные ими записи.
На Нибиру произошла климатическая катастрофа, из-за озоновых дыр в атмосфере планеты произошло сильное охлаждение ее поверхности. Чтобы создать искусственный щит, защищающий планету от выхолаживания, необходимо было распыление в атмосфере мелких частичек золота. Именно из-за добычи драгоценного металла и произошла первоначальная колонизация Земли. В 1972 г на территории южноафриканской страны Свазиленд обнаружили золотодобывающие шахты возрастом приблизительно сто тысяч лет. Из-за золота между пришельцами начались смертельные схватки. Войны между “богами” (кстати, в войнах использовалось ядерное оружие) спровоцировали войны между людьми.

Откуда такой геном у человека?

Можно, конечно, отнестись к этой цепочке гипотез как к сказкам или новой мифологии. Но существуют убедительные доказательства того, что аннунаки посещали Землю. К примеру, запасники Британского музея содержат ассирийскую копию шумерской таблички, а в Берлинском музее экспонируется цилиндрическая печать, изготовленная в III тысячелетии до н. э. в Вавилоне – на обеих содержится навигационная схема, по которой обитатели Нибиру прибыли на Землю. На схеме изображается Солнечная система, в состав которой входит и Нибиру, расположенная между Юпитером и Марсом.
После обработки данных, полученных в 1982 г благодаря космическим кораблям “Пионер 10”, “Пионер 11” и “Вояджер”, группа ученых, возглавляемая Томасом Ван Фландером, пришла к выводу, что за Плутоном находится планета, орбитальный период которой составляет не меньше тысячи лет.
Учеными из Калифорнийского университета проводилось исследование развития земной фауны и флоры на протяжении последних пятисот миллионов лет. В результате они установили, что каждые шестьдесят два миллиона лет – плюс- минус три миллиона – на Земле происходит очередная катастрофа, приводящая к вымиранию тысяч видов растений и животных. Кстати, именно 65 млн лет назад вымерли динозавры. Чтобы объяснить такую цикличность ученые выдвигают различные гипотезы. И согласно одной из них такое развитие событий провоцирует приближающаяся к Земле огромная мифическая планета.
Построенная З. Ситчиным история Земли отвечает на вопросы, которые наука оставляет без ответа. К примеру, почему в геноме человека содержится 223 гена, не встречающиеся больше ни у одного живого существа? А это говорит о том, что у него нет предшественников на более низких ступенях эволюции.
Часто З. Ситчина называют лжеученым. Совсем немного его коллег с таким же интересом наблюдали за перемещениями Нибиру. Он ушел из жизни в октябре нынешнего года, так и не дождавшись планеты, которая могла быть праматерью Земли.

PostScriptum:
Планируете приобрести новый шкаф-купе для дома или офиса? Независимый рейтинг шкафов-купе поможет приобрести наиболее подходящую для Вас модель!

Статьи по теме:

Опубликовано в: История

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий