«Гарри Поттер и смертельные реликвии»: друзья ищут ключи к бессмертию Волдеморта

Снова опасность. Гарри, Гермиона и Рон отправляются в рискованное странствие. В них сверхважная миссия: найти и уничтожить ключи к бессмертию Волан-де-Морта. Отныне, друзья действуют своими силами, без какой бы то ни было поддержки со стороны своих преподавателей. А тем временем темные силы собираются развести тройку, лишь бы их непоколебимая дружба потеряла свою мощь…

Продюсеры решили сделать подарок приверженцам «поттерианы», да и заработать побольше денег, и разделили последнюю книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере на два полноценных фильма. Съемки леса, где происходит часть событий первого фильма, проходили в Букингемшире. А палатка – временный приют друзей – художник-постановщик Стюарт Крейг создал так, что извне она выглядит, как обычная двухместная палатка, однако в середине вмещает в себя несколько комнат. Ну а качественное абонентское обслуживание компьютеров предлагает компания «ITFRESH».

Режиссер фильма Дэвид Йетс. В главных ролях – Дэніэл Редклиф, Эмма Уотсон, Руперт Грин и Том Фелтон. Премьера в России первой части фильма «Гарри Поттер и смертельные реликвии» состоялся восемнадцатого ноября этого года.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий