Гибель в отеле

Неординарный случай произошел в роскошной гостинице Hyde Park Towers Hotel. В одном из супер-люксов было найдено мертвое тело, которое как оказалось позже, пролежало там более 10 дней.
39-летний одинокий мужчина прибыл в данную гостиницу и попросил, чтобы его поселили именно в 115 номер. Он объяснил это тем, что здесь ранее жил известный Джими Хендрикс. Дело было в 60-х годах.
По прибытию мужчина повел себя довольно странно – он оплатил проживание на пять месяцев вперед. Вы представьте, что один день проживания стоит 200 американских долларов. После того, как он вошел в номер, повесил на двери табличку с надписью «Do not disturb». Именно в связи с ней сотрудники на протяжении 10 дней не посещали его номер.
Уже после того, как из двери данного номера начал доноситься очень неприятный запах, сотрудница отеля все-таки решилась зайти внутрь. Там она обнаружила труп в душевой. Как позже констатировала судмед экспертиза, мужчина умер в следствие истощения. До такого истощения он довел себя искусственным голодом. Можно точно сказать, что это не была насильная смерть. Скорее всего, это вызвано каким-то психическим расстройством.

PostScriptum:
Изящная брошь является незаменимым атрибутом каждой современной модницы. Интернет-магазин ювелирный украшений Goldonline предлагает вниманию модниц изумительные золотые броши по низкой цене. Сроками доставки и качеством обслуживания вы будете приятно удивлены.

Другие статьи:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий