Горе-врач в Швейцарии

ХаусВ швейцарской Spitalzentrums (клиника) работает Винсент Беттшарт, хирург который совершил две вещи, которые не совершал даже известный киноактер Доктор Хаус.
Так в июне месяце он притащил с собой в операционную телевизор, по которому во время операции смотрел трансляцию матча Франция-Мексика (Чемпионат мира по футболу 2010 года). Так мало того, он прибавил громкость до максимума, так что раздражающие звуки дудок раздавались аж за пределами операционной комнаты. Такое развитие событий не могло не помешать больному.

Совсем недавно он совершил также неординарный поступок. Делаю операцию на кишечник, он заявил медсестрам, чтобы те шли на перерыв, так как он хочет выпить аперитиве, чтобы смочить горло.

Глава комитета хирургов заявил, что такое поведение является немыслимым, и что такому хирургу не место в данной клинике. Хотя директор больницы, в которой работает этот горе-хирург, не видит в этом ничего плохого, ведь пациенты от таких поступков не пострадали. И он вынес ему лишь устное предупреждение.

Доктор Хаус- это врач-диагност, который специализируется на инфекционных заболеваниях и заболеваниях мочевой системы( почек). Его отличительно особенностью является то, что пациенты и коллеги не сильно его любят, в виду его резкого и скованного характера. Его основным утверждением является фраза «Все врут». Именно такой подход дает ему возможность найти выход из сложных ситуаций с заболеваниями его пациентов.

Американские исследователи констатировали, что такие сериалы, как «Доктор Хаус» и «Интерны» несут отрицательное влияние на здоровье людей.

Статьи по теме:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий