Гранатовый сок приводит к похудению

Гранатовій сок приводит к похудениюИсследователи из Ирландии обнаружили еще одно свойство гранатового сока. Как оказалось, он способен снижать количество пигментов крови, которые приводят к отложению жиров в области живота.
Во время проведения опытов, в исследовании принимали активное участие двадцать четыре женщины и мужчины. Их основной целью было выпивать по пол литра гранатового сока. В результате через месяц, пятьдесят процентов людей, принявших участие в опытах, подтвердили, что у них перестали образовываться жировые отложения на животе. А девяносто процентов пациентов констатировали, что у них уменьшилось кровяное давление, что значительно уменьшает вероятность появления заболеваний сердечнососудистой системы, а также инсульта.
Исходя из определения Гранатовое дерево, как и сам Гранат, относится к роду Дербенниковых. Дары, которые дает дерево, называют гранатом. Русское название плода образовалось из латинского слова granatus, что означает «зернистый». Сама история появления названия «гранат» также довольно интересная. Изначально существовало два названия: «пунийское древо»(в Древнем Риме пунийцы – финикийцы, иммигрировавшие в Северную Африку из Малайзии в седьмом-восьмом веках до нашей эры, и создавшие там несколько колоний: Карфаген, Лептис-Магна , Утика, и прочие), «зернистое яблоко» (перевода с других языков, немецкий – яблоко, итальянский – яблоко). Самые лучшие и вкусные гранаты были в Карфагене.

PostScriptum:
Решили сделать ремонт в доме? Тогда, вам может понадобиться шпатлевка. Шпатлевка(шпаклевка) – один из самых востребованных материалов на каждой работе касающейся отделки. Компания Бафус предлагает вашему вниманию огромный ассортимент шпатлевки от самых известных мировых производителей по оптовой цене.

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий