Импорт человеческого мозга

Самолёт со странным багажом

Самолёт со странным багажом


18 июля сотрудники аэропорта (в Арканзасе США) заметили ничейный контейнер, содержанием которого оказалось 60 человеческих голов. Владелец груза не известен, а маркировки он не имеет.
Местные правоохранительные органы пытаются выяснить, является ли данный контейнер контрабандой, или это всё же это законная перевозка груза (например, для исследований в области медицины). По словам местных правоохранителей, контрабанда с частями человеческого тела очень распространена в этом штате. И данный случай далеко не является первым.
Торговля телами в США запрещена федеральным законом, который располагается на всю территорию США. Но в случае если у контейнера окажется получатель и сможет доказать что груз привезён в США для исследований в области медицины то государство будет готово даже выплатить компенсацию за задержку.

PostScriptum:
Желаете в строительстве использовать прочный и качественный материал, отличающийся практичностью? Тогда выбирайте гипсовинил, покрытие которого цветостойкое, легко моется и не истирается.

Статьи по теме:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий