ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ температурного шока системы антиоксидантной защиты малярийного комара (самка)

Малярийный комар

Малярийный комар

Как известно из литературных источников, возбудители малярии существуют в двух формах: шизоидные в человеке и истероидных в малярийного комара. Именно через человеческие индивиды они передаются объекта нашего исследования – малярийных комаров, вызывая у него страшное заболевание – малярию. Для сохранения популяции малярийного комара необходимо повысить его иммунитет к возбудителю. Это можно сделать, посадив в геном насекомого ген человека, отвечающий за синтез пирогенов (веществ, вызывающих повышение температуры головы и других лишних частей тела. Однако для этого сначала надо убедиться, способны малярийные комары нормально функционировать в условиях повышенной температуры и присутствует курьерская служба москва. Поэтому целью нашего исследования было установить изменения антиоксидантной защиты в малярийного комара (самки) при гипертермии. Животных отлавливали с Дикой Природы пылесосом. Выполнить это было чрезвычайно трудно, ввиду высокой приспособленности комаров до пылесоса, что является доказательством эволюции. О жизнеспособности особей делали вывод на основе измерения амплитудно-частотных характеристик звуковых волн, возникающих вследствие колебаний летательного аппарата насекомых. Эксперименты проведены на 2 животных (исследовательской самцы и контрольном самцы), согласно требованиям Международной Конвенции работы с животными. Гипертермию вызвали прямым нагреванием подопытного автогеном легкому почернение. После этого животных (как исследовательскую, так и контрольную) наркотизувалы жидкостью для снятия лака с ногтей, декапитувалы и гомогенизувалы в фарфоровой ступке.
Уровень антиоксидантной защиты оценивали методом определения активности пероксидазы, каталазы, оксиддисмутазы, пероксиддисмутазы, супероксиддисмутазы и другой заразы. Хоть это и не касалось темы нашей работы, мы измерили длину колюще-сосущие аппарата всех (2) комаров, составлявшая 1,01 ± 2,51 мм. Такие колебания данных, очевидно, свидетельствуют о высокой приспособленности комаров к коже человека различной толщины и является доказательством эволюции.
В результате проведенных исследований установлено, что активность пероксидазы возрастала на 40 ± 0,5%, каталазы – на 45 ± 0,5%, оксиддисмутазы – на 35 ± 0,5%, пероксиддисмутазы – на 50 ± 0,5%, а супероксиддисмутазы и другой заразы – где на 30 ± 0,5% в контрольной животных по сравнению с исследовательской. Цифру после плюс-минус сказал написать шеф, а уровень статистической достоверности не подаем, поскольку он все портит.
Эти результаты нас разочаровали, поэтому мы решили переработать опыт. Это бы неизбежно привело к нужным результатам, однако у нас закончилась жидкость для снятия лака с ногтей, а так как Международная Конвенция работы с животными запрещает декапитувать ненаркотизованых животных, мы были вынуждены прекратить исследования. После этого Регистрация были обнаружены многочисленные ошибки в методике, в частности потеря левого глаза в исследовательского комара (самки) при декапитации, что катастрофически повлияло на результаты. Другие обнаруженные нами ошибки специально не публикуются, что дает нам преимущество над конкурентными научными учреждениями (гы-гы). После перевода всех ошибок в цифровой формат мудрая программа Микрософт Ехцель скорректировала наши результаты. Следовательно, в действительности активность пероксидазы снижалась на 40 ± 0,5%, каталазы – на 45 ± 0,5%, оксиддисмутазы – на 35 ± 0,5%, пероксиддисмутазы – на 50 ± 0,5%, а супероксиддисмутазы и другой заразы – где-то на 30 ± 0,5% в опытной животных по сравнению с контрольной.
Эти уникальные данные не свидетельствуют о термостойкость малярийных комаров и является доказательством эволюции. Поэтому мы продолжим наши исследования в направлении повышения иммунитета малярийных возбудителей к малярийных комаров, а не наоборот, как постулювалось в начале.

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий