Из-за шуток Санта-Клауса уволили с работы

Из-за шуток Санта-Клауса уволили с работыЖитель Сан-Франциско, по имени Джон Туми, двадцать лет проработавший Санта-Клаусом в местном торговом центре, был уволен за шутки. По сообщению San Francisco Chronicle, поводом для принятия такого решения руководством торгового центра послужила жалоба, поступившая от некоей пожилой пары. Они выразили недовольство начальству Санты по поводу его чувства юмора.

По словам самого Д.Туми, он всегда стремился развлечь взрослых посетителей, прибегая ко всевозможным шуткам. К примеру, если взрослый изъявлял желание пообщаться с Санта-Клаусом, Туми усаживал его к себе на колени и задавал вопрос о том, насколько хорошо тот себя вел на протяжении года. В случае утвердительного ответа, Санта, покачивая головой, сокрушенно вздыхал: “Но это же просто ужасно!”

В соответствии с имеющимися данными, приблизительно в таком же ключе он построил общение и с пожилыми супругами, в результате чего они на него нажаловались. Когда семейная пара обратилась к Санта-Клаусу причиной его веселья, тот ответил, что связано с тем, что он знает, где живут плохие мальчики и девочки. Именно эта шутка оскорбила семейную пару.

Как только жалоба была оформлена, Д. Туми был уволен. Когда инцидент получил широкую огласку, метные жители выразили резкое осуждение по поводу решения его работодателей, и, в свою очередь, поддержали уволенного Санту. О том, что Д.Туми уволен вскоре стало известно представителям других торговых центров, и достаточно быстро Санте поступило предложение о новой работе. В настоящее время он уже приступил к работе на новом месте.

В 1990 г Д. Туми прступил к работе в торговом центре и с тех пор не менял его. Руководство торгового центра наняло его в первую очередь из-за его колоритной внешности, он действительно очень похож на Санта-Клауса. Д. Туми явялется обладателем всех атрибутов Санты – круглых щек, длинной седой бороды и аккуратных очков для чтения.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий