Из-за халатности врачей умерла 27 летняя мать

Вакцинация

Вакцинация

В поликлинике Деснянского района в недавнем времени на приём у гинеколога скончалась молодая двадцати семи летняя мать, у которой осталось два ребёнка и муж, сообщает ТСН.
Как сообщает теле канал женщине был сделан укол лидокаина перед очередной операцией. Сразу же после введения лекарства женщина в судорогах скончалась прямо на глазах у медиков.
Как утверждает муж, то врачи были во время проведения этой процедуры, мягко говоря, не готовы к такому развитию событий и в связи с этим не смогли не как помочь его жене.
Информацию о произошедшем инт сынденте очень тщательно скрывают. Врач который проводил эту инъекцию в данный момент находится на больничном.
Глав врач Деснянского района Людмила Кирильчук утверждает что во время того когда произошел несчастный случай она была в своём кабинете.
«Я сама не видела как пациентку инъецировали, поэтому всю информацию получайте у КГГА. А где же врачь который проводил инъекцию? А врач в данный момент находится на лечении на стационаре и не сможет с вами поговорить» – сказала она.
Но муж все, же убежден, что данный инцидент произошёл лишь по вине врачей и их халатному отношению.
По факту смерти Киевлянки правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело.
Эксперты советуют мужу не оставлять этого дела просто так а делать копи договоров и судится.

PostScriptum:
Надоело рыться в толстых папках для поиска нужной информации? Пора перейти на dvd r носители. Сеть магазинов «Метро» предлагает вам широкий ассортимент dvd носителей от различных производителей по довольно привлекательным ценам.

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий