Как встречать Новый 2011 год – год кролика?

К новому году, а именно к новогодней ночи, мы обычно очень тщательно готовимся. Примерно за месяц составляем меню для празднично стола, выбираем наряд для новогодней ночи, ну и, конечно же, придумываем новогоднее убранство для нашего дома. К выбору елки и украшений для неё мы относимся особенно трепетно. Как известно, каждый новый год олицетворяет какого-то определенного животного, взятого из китайского гороскопа. Астрологи давно предложили встречать этот чудесный праздник согласно предпочтениям и нравам животного, олицетворяющего данный новый год. По китайскому гороскопу 2011 год будет годом кролика или, как его еще называют, белого кота.

Для начала давайте обсудим праздничное убранство и обстановку дома. Кролик (кот) очень любит домашний уют, поэтому основной вашей задачей в преддверии празднования нового года станет наведение чистоты, создание уюта и воцарение домашней теплоты и спокойствия. Стихией года Кролика (Кота) является металл. Поэтому в качестве украшений для новогодней ёлки и дома советуем вам использовать всевозможные изделия из металла (вазы, подсвечники, елочные игрушки, бусы и т.д.). Праздничному столу уделите особое внимание, которое заключается не только во вкусном меню, но и правильной сервировке стола. Стоит отметить, что для сервировки праздничного стола лучше всего использовать столовые приборы из металла.

А теперь о самом вкусном – меню для праздничного новогоднего стола. Как правило, в каждой семье существуют свои вкусовые предпочтения, и имеется определенный перечень блюд, которые готовятся из года в год. Не стоит нарушать традиции, приготовьте все то, что вам нравится. Как все вы знаете, кот очень любит рыбку, поэтому кулинарные блюда из рыбы должны обязательно присутствовать на праздничном столе. Также астрологи советуют задобрить Кролика (Кота) просом и яблоками, поэтому также найдите им место на вашем новогоднем столе. А вот любителям крольчатины в новогоднюю ночь стоит отказаться от этого лакомства, наверное, не стоит объяснять почему. В качестве украшений для новогодних блюд отлично подойдут веточки любой зелени, т.к. зайчики очень любят пожевать такую травку.

Так в чем же встречать новый 2011 год? Этим вопросом задаются многие. Т.к. предстоящий год будет годом Белого Кролика (Кота), то соответственно лучшим нарядом для новогодней ночи станет одежда белого цвета. Для праздничных нарядов отлично подойдут голубой, коричневый, серый, желтый цвета, а также их оттенки. В качестве материала для новогоднего костюма лучше всего выбрать натуральные ткани: лен, хлопок, шерсть.

С украшениями для дома, праздничным столом и новогодним костюмом мы определились, теперь стоит подумать о новогодних подарках и поздравлениях с новым годом. Неплохим подарком для ваших друзей станут весёлые статуэтки, брелки и фигурки с изображением новогоднего животного. Своим домочадцам лучше подарить изделия, приносящие теплоту (махровый халат, мягкий плед, тапочки, теплый свитер и т.д.). Для своего возлюбленного подберите какой-нибудь необычный подарок, который будет напоминать о вас. Также в 2011 году можно дарить мягкие игрушки, бижутерию, цветы, будь-то свежесрезанные или в горшках.

Во и все, чем мы хотели с вами поделиться в преддверии нового года. Веселого вам празднования и отличного Нового Года!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе: Жил был такой веселый админ. Искал вечно хитовые новости. И в итоге создал свой сайтец - блог "Oh My God News".

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий