Люди становятся ВИЧ, инфицированными после лечения от СПИДа


Возможно, вас это немного удивит, но тесты ВИЧ, не определяют, есть ли у человека ВИЧ. Эти тесты показывают только лишь, есть ли у вас антитела, вырабатываемые антитела вашей иммунной системой в защиту против вируса ВИЧ. И даже если у вас обнаружили антитела, это вовсе не значит, что вы заражены ВИЧ. Как показывает статистика, около 50% всех позитивных диагнозов ложны и из-за этого ломаются жизни тех пациентов, которым был поставлен этот диагноз.
Этот просто шокирующий факт был опубликован в июльском номере научного журнала Американской медицинской ассоциации. Как оказалось, то волонтеры, которые набраны на тестирование новой разработанной вакцины анти ВИЧ, после проведения этого эксперимента стали ВИЧ-позитивными, хотя им вводили не сам вирус, а вакцину против него.
Из этого следует, что ровно половина ВИЧ-негативных пациентов, которые были задействованы в проведении клинических исследований для вакцины, оказывались ВИЧ+ при тестировании, будучи абсолютно здоровыми, их просто заразили.
Некоторые протестированные лекарства давали ложную надежду 86 % волонтеров!
Тест на ВИЧ очень ненадежный
Об этом свидетельствует это новое исследование? О том, что тестирование на ВИЧ весьма ненадежный диагностический инструмент, также о том, что вакцинирование против ВИЧ очень опасно – вам по ошибки могут поставить диагноз ВИЧ+, а это, в свою очередь, очень отрицательно отразится на вашей жизни:
* вам могут отказать в приеме в больницу, поликлинику, а ваши данные и ваш статус, которые медицинские учреждения собирают и хранят, могут стать достоянием правоохранительных органов и общественности;
* на основе позитивного теста на ВИЧ вас могут выгнать с работы;
* во многих странах, чтобы получить право на проживание, необходимо пройти тест на ВИЧ, поэтому, как если вы ВИЧ+, то право на проживание вам просто не выдадут;
* вас будут дискриминировать ваши друзья и близкие, а соседи будут от вас шарахаться;
* возможно, расставание с любимым человеком;
* вы будете в обществе как козёл отпущения. Список можно продолжать и дальше!
И этот весь ужас может случиться лишь по вине вакцины, которая якобы лечит ВИЧ!
Причины, по которым можно сказать, что вакцины против ВИЧ и СПИДа не нужны:
Потому, что здоровый иммунитет с лёгкостью справится с ВИЧ и поборет его как и любую другую инфекцию точно так же как и вирус гриппа. Это утверждает и один из открывателей ретро вирусов Люк Монтань. Здесь можно прочесть перевод интервью.
Ваш организм как не странно с помощью иммунной системы может сам себя защитить как от простого гриппа, так и от СПИДа.
Вакцины, которые якобы борются с ВИЧ – являются мало того что бесполезными но так же они ещё и наносят вред организму. Это просто одна из форм заработка на людях. Для того чтобы на вас заработать вас для начала надо хорошенько напугать и убедить, что без вакцины вам не прожить и тогда вы будете готовы выложить любую сумму денег за лечение. Большая Фирма очень хорошо поработала для того чтобы запугать людей и убедить их платить за лекарства, которые кроме вреда и мучений им ничего больше не приносят.
СПИД-индустрия очень практически копия бизнеса с раком молочных желез или раком простаты: все это так называемое лечение, которое врачи навязывают, научно никак не подтверждено, клинически является бесполезным и вредным для людей. Но это является очень замечательным способом заработать очень большие деньги.
СПИД – это фармацевтический Клондайк. А вакцины против ВИЧ – это один из способов привлечь к себе как можно больше людей в ряды ВИЧ-позитивных и посадить их на противовирусные препараты и как результат увеличить свою прибыль.
Западная медицина не лечит, а калечит.

PostScriptum:
Мир полон негатива: политическая борьба, убийства, стихийные бедствия, брошенные дети, болезни… Хотите абстрагироваться от этих ужасных событий? позитивные новости – вот то, что вам нужно!

Статьи по теме:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (1)

Оставить комментарий | Ссылка на эту статью

  1. Ihor:

    Спасибо, интересно!

Оставить комментарий