«Мадагаскар-2»

Неугомонные животные превыше всего виднеются о возвращении к цивилизации.

Как всегда вместе и до сих пор неизвестно где. В долгожданном продолжении мультфильма уже известные зрителям лев Алекс, зебра Марта, жираф Мелман, бегемотиха Глория и компания сумасшедших пингвинов и лемуров оказываются на безлюдном острове. Единственный выход вернуться к цивилизации – отремонтировать найденный в джунглях самолет. За жизненно-важное дело, конечно, берутся пингвины. Сразу после взлета неугомонная компания проводит вынужденную аварийную посадку в самом центре Африки. Теперь они познакомятся с дикими жителями саванны и их привычками. Кто-то встретится с семьей, а кто-то – отыщет настоящую любовь. Над воспроизведением ландшафтов работало несколько сотен дизайнеров и аниматоров. Для того, чтобы картинка на экране выглядела правдоподобно, авторы фильма отправились в Африку. Именно поэтому все четырнадцать тысяч единиц – растений, животных, птиц – как настоящие, а каждый волос на теле или листок на дереве двигается, как в природе.

Режиссеры фильма – Том Макграф и Эрик Дарнелл. На экранах наших кинотеатров увлекающие приключения веселых животных можно будет увидеть совсем скоро.

PostScriptum:
Желаете приобрести модные и качественные брюки для мужа и сына? Современные мужские брюки в широком ассортименте предлагает сеть магазинов MEUCCI.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий