Медики с того света вернули 14 летнюю девочку

Орудие которым была серьезно ранена девочка

Орудие которым была серьезно ранена девочка

В Калужской области 14-летняя девочка получила более десяти ножевых ранений: одна из девушек, отдыхающих на пляже, явно проявляла ревность к своему парню девочки.
В районе одного из местных заводов 22 июля на пляже отдыхала компания, и вдруг одна из девушек начала явно проявлять, что она ревнует своего парня к 14 летней девочке. После этого её парень отвёл 14 летнюю девочку в сторонку, чтобы якобы поговорить.
Но вместо разговора парень достал нож и начал наносить удары в область сердца и шеи, в результате он нанёс более десяти ударов, часть этих ударов считалась не совместимыми с жизнью. После произошедшего инцидента девушку госпитализировали, а мужичина скрылся.
Правоохранительные органы калужской области задержали этого 34 летнего преступника, который разыскивался по статье покушение на убийство 14 летней девочки.
Правоохранители уже хотели возбуждать уголовное дело по статье «Убийство», но из больницы поступила ошеломительная новость, в больнице сказали, что девочка осталась чудом жива, медики буквально «Сшили» органы девочки по кусочкам.
Против мужчины возбудили дело по статье «Покушение на убийство», установить место нахождения и взять под стражу преступника удалось лишь через две недели. В скором времени преступнику будет объявлён приговор.

PostScriptum:
Магазин одежды больших размеров «5xl» поможет вам почувствовать себя уверенно в любой ситуации. У нас вы найдете куртки, ветровки, пуховики и многое другое. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий