Молодежь Беларуси борется с «вонючим» НТВ

Одно из проявлений акции

Одно из проявлений акции


Активисты, входящие в Белорусский Республиканский Союз молодёжи (БРСМ) провели недавно акцию «Специально для НТВ!». Их действия направлены на защиту наилучшего друга всей молодёжи Лукашенко Александра Григорьевича, который страдает под гнётом российской журналистики. На оф. сайте организации было опубликовано обращении к соотечественникам один из ведущих российских телеканалов сравнивается с «вонючим скунсом» зловонные и репортажи, направленные в адрес все любимого Александра Лукашенко.
Активисты хотят уберечь лучшего друга молодежи от так называемого «мусор и помоев», которые льются через экраны телевизоров людей смотрящих НТВ. Выбранный активистами план борьбы был очень оригинален он предусматривал расклеивание наклеек на мусорные контейнеры Минска, содержащие всевозможный «Чёрный пиар» телеканала НТВ. По планам активистов, агитки с содержанием, например «Осторожно воняет!» или «Что при просмотре данного канала обязательно должен проводиться инструктаж по технике безопасности» должны напомнить сотрудникам НТВ о подзабытой журналистской этике.
У входа на Комаровский рынок, воссоздали «уютную квартирку», простой белорусской семьи, вынуждены смотреть телевизор, в противогазе. Чтобы для всех было понятно, что происходит в этой квартирке на экране телевизора разместили разъяснение» Осторожно! Воняет канал НТВ!». Рядом с хозяевами дома стоит баллончик с освежителем воздуха, который немножко облегчает страдания хозяев, и бурчит себе под нос «Кто-то постоянно портит у нас дома воздух!».

PostScriptum:
Отделочные материалы: Памятники из гранита. Памятники – от простых до элитных.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий