Научимся жить БЕЗ ЛЕКАРСТВ?

8 июля в «Укринформе» Юрий Батулин, доктор философии в области парапсихологии, онкодослидник, главный эксперт Международной академии биоэнерготехнологий, провел пресс-конференцию. Поводом стал выход его новой книги «Умирать не спеша», которая выражает альтернативный официальной медицины взгляд онкозаболеваниями и на конкретных примерах доказывает, что больные, которым врачи не могли спасти, говорили, что им осталось жить от нескольких недель до нескольких месяцев, Взяв ответственность за свою жизнь на себя, прожили после смертельного диагноза года и живут до сих пор. Автор книги желает им быть живыми и здоровыми еще хотя бы полвека.
В начале мероприятия заместитель секретаря Киевсовета Николай Колесник вручил исследователю награду и сказал»Мы знаем Юрия Павловича как активного проводника здорового образа жизни. Выхода его книг ждут миллионы граждан. За значительный вклад в науку, в практическое оздоровление наших граждан Киевский городской совет наградил этого подвижника нашей высшей наградой «Знак почета». Юрий Батулин уже имеет американскую медаль «Слава» за вклад в медицину и биоэнергетику, которую получил 2004 года «. Николай Колесник вручил почетную грамоту от Киевсовета также Игорю Подолин, главному редактору издательства «АСК», выдавшего книги Юрия Батулина.
Юрий Павлович, в свое время окончил Военно-политическую академию имени Ленина в Москве, рассказал, почему стал исследователем в области здоровья. Когда ему было два года, от болезни молодой умерла мама, 49-летним от рака желудка – отец, а когда ему самому было 27, официальная медицина признала его безнадежным. Он решил не сдаваться, начал искать выход самостоятельно. «Бог дал в распоряжение человека жизнь и здоровье, разумно распределило на планете заряженную энергией воду, энергию земли, полезные растения, овощи, фрукты и т.д., – говорит Юрий Павлович. – Любая болезнь излечима. Надо искать средства, исследовать и внедрять их в жизнь.
Здоровье – дело личное. Человек имеет большие внутренние резервы, значительной части которых не использует. Через лень и непонимание вместо того, чтобы заниматься собой, мы отдали заботу о собственном здоровье «чужом дяде».
Ведь заниматься спортом, искать чистую воду для питья, дышать свежим воздухом, готовить здоровую пищу и т.д. – это большая забота. Гораздо легче проглотить таблетку, две, десять, сто – и имеем то, что имеем.
Кстати, в мире существует фармацевтическая мафия, которая имеет огромные прибыли от реализации фармакологических препаратов. Над этим стоит задуматься.
Прежде Юрий Павлович вылечил себя. С 1972 года работает над программой «Возможности человека в экстремальной ситуации». Рак – это также экстремальная ситуация, как, кстати, и другие тяжелые болезни. Поэтому исследователь решил сначала вылечить хоть одного онкобольного. Тайно, потому что если бы в советские времена в военных структурах узнали о его опыты, должен неприятности. Исследовательскую работу проводил в трех направлениях: теоретическом, философском и практическом, называл себя «частный онкодослидник. Искал способы бороться с болезнями без лекарств и операций. И нашел. Согласно его выводам, эта книга – «бомба». Выводы подкреплены практикой. Есть несколько десятков людей, вылечили за книгой онкоформы, которые считали неизлечимыми.
В официальной медицинской системе, которой уже 154 года, считают, что опухоль локальная. Ее надо резать. На самом деле это заболевание всего организма, и первой страдает психика. И главный враг человека в этом – страх, которого надо избавиться прежде, а потом серьезно заняться оздоровлением. Что можно достичь успеха, Юрий Батулин имеет многочисленные примеры. Одна из его предыдущих книг «Откровения двух, победивших рак. 1915 спустя «.
Доктор медицинских наук, онколог с 40-летним стажем профессор медицины Владимир Мосиенко сказал, что независимо от Юрия Батулина сделал похожие выводы: химическим способом почти нельзя убить раковую клетку. Убивая его, убиваем и человека. В Павлова есть выражение: «Человек – это саморегулятивна, самоподдерживающейся и восстанавливаемая система». Нужна системная оздоровительных (интегральная) терапия, за которой – будущее, здоровый образ жизни. Это большая проблема, поскольку сейчас в Украине имеем грустную статистику – ежегодно около 160 000 анкобольных.
Коллег и их новейшие методы в медицине поддержал Владимир Ткаченко, президент Международной академии биоэнерготехнологий, доктор экономических наук, профессор.
Эти ученые считают, что залог хорошего здоровья – в самом поведении человека: надо делать добро, избавиться от страха, вести здоровый образ жизни в гармонии с природой.

PostScriptum:
Одним из направлений в ногтевой эстетике в наше время является наращивание ногтей материалы, используемые в котором могут быть как гелиевые, так и акриловые.

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий