Немец развесил на кусте марихуаны елочную гирлянду

Немец развесил на кусте марихуаны елочную гирляндуПо сообщению Agence France-Presse, в городе Кобленц, расположенном в западной части страны, в доме местного жителя, немецкая полиция нашла 2-х метровый куст марихуаны, который украшала елочная гирлянда. Стражи порядка обнаружили необычную “новогоднюю елку” в ходе проводимого в городе антинаркотического рейда.

Хозяин дома, в котором был найден разукрашенный куст марихуаны, поделился с полицейскими своими планами по дальнейшему его украшению. К Рождеству он планировал повесить на куст елочные украшения. Мужчина также хотел по традиции положить под “елку” подарки.

Но судьба двухметрового куста марихуаны сложилась по-другому. Он не дождался Рождества, “дерево” было конфисковано полицией. Блюстители правопорядка охарактеризовали немца как “старого хиппи”. Теперь, по всей вероятности, мужчину обвинят в хранении наркотиков. Кроме куста полицейские изъяли у него еще 150 г сушеной марихуаны.

Несколько дней назад подобный случай уже имел место в Германии. Полиция Мюнхена нашла в квартире 21-летнего немца рождественский календарь, только оформлен он был не конфетами, а образцами марихуаны, размещенными в спичечных коробках.

Статьи по теме:

Опубликовано в: РазноеРекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий