Немецкие спасатели достали из Рейна пару, которая упала в реку, занимаясь сексом в машине

Немецкие спасатели достали из Рейна пару, которая упала в реку, занимаясь сексом в машинеПо сообщению Metro, в немецком городе Кельне спасатели вынуждены были извлекать из воды автомобиль, в котором находилась влюбленная пара. Они использовали автомобиль в качестве места для занятий любовью.

Пара оставила двигатель автомобиля включенным для того, чтобы обеспечить в салоне комфортную температуру. Судя по всему, один из партнеров, увлеченный сексом, конечностью задел рычаг автоматической коробки передач, и автомобиль, тронувшись с места, упал в Рейн.

Никаких серьезных повреждений влюбленные не получили, так как их спасли буквально через несколько минут. Ни имена, ни какие-либо другие сведения о любовниках, упавших в воду, не сообщаются.

Немецкие спасатели уже не впервые сталкиваются с необходимостью устранять последствия необычного секса. К примеру, в 2007 г супруги Иохен и Мария Рансетт потеряли ключи от кандалов, которые они использовали в сексуальных играх. Кого именно из супругов приковали к кровати, сообщено не было. Чтобы освободиться от оков они вынуждены были вызвать пожарных.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий