Нетрадиционые похороны

Нетрадиционые похороныВ США прошла необычная похоронная процессия. Так забальзамированное тело Дэвида Моралеса Колона было посажено на его любимое транспортное средство – мотоцикл. Сам он был одет в полностью черные вещи, начиная от обуви, заканчивая кепкой. Его убили за два дня до похорон. Такие необычные похороны были оценены теми, кто пришел с ним попрощаться.
Как отмечают организаторы церемонии, несколько лет назад им уже приходилось организовывать похожее представление, но тогдашнему покойнику повезло значительно меньше. Его забальзамированное тело стояло на протяжении 72 часов.
В последнее время в США все чаще подходят к похоронной процессии как к празднику(шоу). Так очень часто на похоронах звучит фаворитная музыка покойников и прочее.
Недавно придумали даже новый вид захоронения, при котором человека помешали в ткань, чтобы его тело разлагалось прямо в земле. В этом месте устанавливался Джи-ПИ-ЭС маячок, который сообщал о месте захоронения. Также в последнее время представляется услуга по записи видео, которая потом включается на похоронах с заготовленной речью покойника.

PostScriptum:
Планируете поездку в Екатеринбург по рабочим вопросам на неопределенный срок? В таком случае Вам будет удобно снимать квартиру посуточно, чтобы в случае непредвиденного отъезда не потерять свои деньги.

Другие статьи:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий