Новая материя для одежды

Новая материя для одеждыВ столице Англии на представлении модной одежды, была продемонстрирована инновационная вещь. Теперь одежду можно наносить из аэрозольного баллончика на тело человека, самостоятельно формируя дизайн. Также не стоит беспокоиться о том, что одежду смоет дождем, потому что для ее снятия существует специальная жидкость.Новая материя получила название «Фабрикен». Ее состав составляют хлопковые волокна и полимеры. Открывателем такой ткани стал Мануэль Торрес (Испания) вместе с инженером химического профиля Полом Лукхэмом и экспертами Имперского университета в Лондоне (Англия).
Из нового материала «Фабрикен» можно творить как целые композиции, так и отдельные части одежды. На самой же выставке множество добровольцев были обмундированы в яркие и красочные майки. Существует две разновидности такой материи: первая – тонкослойная, подходящая больше для сексуального образа, а вторая – толстослойная, которая является обычной классикой и прикрывает ваше тело полностью, так как она не прозрачная.

PostScriptum:
Все больше людей предпочитают брать кредит с помощью кредитных брокеров, лидирующее место среди которых занимает компания «Кредитный партнер». Заходите на сайт kpartner.ru и получайте более подробную информацию об их деятельности.

Другие статьи:

Опубликовано в: Изобретения

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий