Новые разработки для спецназа


В недавнем времени был разработан прибор «Данник 5», который будет взят на вооружение России, с помощью этого прибора можно увидеть находящегося за стеной человека, принцип действия заключался в зондировании объекта радиосигналом. Он позволяет обнаружить человека находящегося в пределах 10 метров от стены максимум за 10 секунд. Скоро разработка станет на широкий конвейер и войдёт распоряжение таких спец отрядов как спецназ и анти террористические подразделения.
Нас также очень впечатлила ещё одна разработка штурмовой автомобиль “Абаим-Абанат”. Этот автомобиль является также будущим вооружением спецназа при возникновении трудностей или когда с ходу нужно попасть на второй- третий этаж здания. Данный автомобиль способен выдержать на себе 20 человек в экипировке. Кроме всего этот автомобиль изготовлен из пуленепробиваемого материала.
Ещё одна не скромная разработка – беспилотник вертикального взлёта ZALA 421-21. Достоинствами данного беспилотника являются тихая работа двигателей, моментальная передача снимков и видео в режиме реального времени.
Техника на сегодняшний день имеет очень высокий уровень развития, но все, же она никогда не заменит людей потому-то человек это высшее достижение природы, а техника это достижение человека. Да робототехника понемногу замещает людей, на производствах, на конвейерных лентах но всё это пока контролирует непосредственно человек.

PostScriptum:
Особенность нашей компании – большой выбор детской одежды оптом нашим постоянным покупателям. Свяжитесь с нами, и невозможное станет возможным!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий