Новый дуэт Ани Лорак

Новый дуэт Ани Лорак

В финале конкурса “Евровидение – 2008” несомненно, лидерами были представитель от России и представительница от Украины. Новости Украины были наполнены фактами из жизни молодой певицы Ани Лорак, все жили надеждой, что девушка с прекрасным голосом принесет вторую победу на престижном конкурсе, но победил россиянин. В 1995 году в музыкальном мире Украины зажглась новая звездочка, которая за 15 лет превратилась в мега-звезду эстрады не только в странах бывшего СССР, но и многих странах Европы. 
Спустя два года на суд зрителей был представлен звездный дуэт Ани Лорак и Дмитрия Билана. В творческой жизни певицы было много песен исполненных в дуэте с самыми различными певцами российской и украинской эстрады. Мелодичные песни с Валерием Меладзе и заводные с Тимуром Родригезом занимали далеко не последние места в отечественных хит-парадах и музыкальных опросах. Последним творческим союзом стало исполнение песни в дуэте с Сергеем Лазаревым, который многие признают как самый неожиданный. 17 ноября 2010 года на телеканале НТВ в программе “Музыкальный Ринг” вновь встретились финалисты “Евровидения” для проведения музыкального поединка, но уже на уровне дружбы и взаимоуважения. Проекты телеканала НТВ имеют одно ограничение для всех звезд эстрады без исключений, это выступление только в живую, фонограммы не допускаются. Певица очень долго репетировала свое выступление и как признают все критики, ей удалось покорить сердца самых придирчивых зрителей. Артисты порадовали своих поклонников исполнением уже полюбившихся песен, а так же представили свои новые хиты. Итогом поединка стала новая, прекрасная песня, исполненная артистами в дуэте. После окончания передачи Дмитрий Билан усыпал комплиментами свою “соперницу” и выразил надежду на продолжение творческого союза. Каролина не осталась в долгу и ответила не только на комплименты, но и поддержала идею дальнейшего сотрудничества.
Осень 2010 года для Ани Лорак проходит в напряженной творческой работе. Конечно, самым знаменательным событием стало празднование очередного Дня Рождения. Что бы отметить это событие певица вместе с мужем отправилась в теплую Грецию. Мурат сделал прекрасный подарок своей супруге в виде кольца от фирмы Tiffany, а так же огромного букета прекрасных цветов. Номер в гостинице был буквально завален цветами и подарками от многочисленных друзей и поклонников. Не остался в стороне друг и поклонник таланта певицы Филипп Киркоров, его очаровательный подарок привел Каролину в восторг. Теперь ее косметика хранится в кейсе, который украшают кристаллы Swarovski, не стоит забывать, что певица имеет прямое отношение к косметике, ее лицо украшает рекламные проспекты компании Oriflame.
В конце осени Ани Лорак примет участие в конкурсе “Певица года”, который уже несколько лет проводит журнал для женщин Glamour. Не забывает певица и о своих поклонниках. “Для тебя “ – так называется новая танцевальная композиция. На создание песни ушло более двух месяцев, но вложенный труд, несомненно, оправдает себя любовью поклонников.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий