Новый Год

Новый ГодНовый год – праздник волшебный и особенный. В преддверии Нового года всех без исключения охватывает необъяснимое волнение. Взрослые и дети, включая неисправимых пессимистов, начинают верить в чудо, загадывают желания под бой курантов и надеются на перемены к лучшему.

Подготовка к праздникам начинается задолго до Нового года. Необходимо подготовить подарки, определиться с местом проведения торжества, приготовить вечерний наряд и праздничный стол. В предпраздничной лихорадке сценарий проведения мероприятия отходит на второй план. Многие вообще не придают этому значения, оставляя на откуп импровизации. Однако, импровизация – вещь капризная. Она требует стечения обстоятельств, наличия массовиков затейников, заводил с чувством юмором. Если таковых в компании не оказалось, вечер рискует оказаться будничным и мало отличающимся от обычной вечеринки.

Для того, чтобы вечер удался и был по настоящему волшебным, необходимо наполнить его сказкой. Лучший выход из положения – заказ Деда Мороза и Снегурочки. В период праздников подобная услуга предоставляется коллективами театров, клубов, специализированными агентствами организации досуга. Актерская труппа подготовит сценарий, учитывая пожелания заказчиков, выступление сказочного дуэта, как правило, сопровождается шутками, конкурсами, викторинами, хороводами, песнями и плясками и представляет настоящее шоу, в которое будут вовлечены все присутствующие. Дед Мороз и Снегурочка, будучи профессиональными аниматорами, сумеют расшевелить самых скромных, неуверенных и замкнутых гостей. Новогодняя вечеринка, безусловно, удастся, а это гарантированный признак удачного Нового года.

Совершенно особенное отношение к новогоднему празднику у детей. В отличие от взрослых они искренне верят в существование Деда Мороза. Задолго до Нового года вынашивают в мечтах желанный подарок, пишут письма сказочному персонажу, рисуют рисунки и мечтают о чуде. Безусловно, родители приготовили подарок любимому чаду. Но, одно дело найти сверток с сюрпризом под елкой, другое, если подарок принесет и вручит ребенку настоящий Дед Мороз. Незабываемые впечатления малышу гарантированы. Дед Мороз может прихватить с собой сказочных персонажей, которые устроят для малышей театрализованное представление с совместными играми. Заказ Деда Мороза на дом ни в какое сравнение не идет с посещением массовых утренников в театрах, клубах и дошкольных учреждениях. Заказав услугу на дом, дед Мороз приходит именно к вашему ребенку. Глядя в восторженные глаза малыша, наблюдая его волнение при чтении коротенького стишка Дедушке Морозу, еще не известно, кто получит большее удовольствие: сентиментальные родители или ребенок.

Главное, позаботиться и осуществить заказ заранее. Чем ближе к Новому году, тем сложнее выбрать удобную для вас и артистов дату визита и выше цена услуги. Не отказывайте в удовольствии себе и детям. Попробуйте окунуться в детство хотя бы на несколько часов. Впечатления незабываемые!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий