Олейник будет добиваться справедливости

Олейник будет добиваться справедливостиСейчас общественность и средства массовой информации обсуждают результаты аудита, который был проведен международными компаниями Akin Gump Strauss Hauer & Feld ,Trout Cacheris, Kroll. Аудит проводился с целью дать оценку работы правительства Юлии Владимировны Тимошенко. Эти результаты были подкреплены проверкой КРУ.
Скандальные результаты аудита уже отразились на поведении бывшего премьер-министра во время проведения агитационной политики в регионах в канун местных выборов. Теперь ей вопросы задают только некоторые журналисты для того, чтобы избежать каверзных вопросов. Данная практика была замечена во время визита в Тернополь. В Суммах ответ на вопрос одного из журналистов так и не был получен. Суть вопроса состояла в том, что российский генерал вышел на свободу и обвиняет Юлию Владимировну в том, что его посадили, так как она использовала хитрые схемы для мошенничества. Сюжет посвященный выходу на свободу генерала уже показали по телевидению.
В начале нового нынешнего начался судебный процесс над Георгием Олейником, на тот момент глава Комитета управления бюджетом Минобороны Российской Федерации. Он был обвинён в том, что растратил бюджетные средства в размере 373 миллионов рублей. Он заключил договор о бартере с компанией подвластной Тимошенко, в итоге со стороны России газ был отправлен в Украину, а с ее стороны стройматериалы не были отправлены. В итоге его посадили на тридцать шесть месяцев. Генерал вызывал Тимошенко в суд, но был посажен сам. Помимо этого его лишили всех званий и наград, льгот и пенсии.
Самое интересное, что частью этого судебного дела, было открытие дела на Тимошенко, которая давала взятки чиновникам России. Но дело на нее так и не было до конца рассмотрено.

Теперь генерал пообещал, что сделает все возможное в суде для того, что бы привлечь настоящих виновников к ответственности и вернуть себе свое чистое имя вместе со всеми наградами.

PostScriptum:
У ребенка скоро день рождения и Вы хотите устроить ему настоящий праздник? Организовать детские праздники по высшему разряду предлагает компания «Мир праздничных услуг»!

Статьи по теме:

Опубликовано в: Политика

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий