Особенность выбора встраиваемой техники

Особенность выбора встраиваемой техники

Выбор любой техники для большинства потребителей является сложным процессом. Это касается и бытовой техники встраиваемого типа, которая сегодня стала довольно популярной. Прежде всего потребителями приобретаются духовые шкафы, рабочие поверхности и посудомоечная техника. Именно об особенностях этого оборудования и пойдет речь ниже.

Если говорить о духовых шкафах, то наибольший интерес вызывают модели электрического типа, которые более функциональны и разнообразны по сравнению с газовыми духовками. Из моделей среднего ценового диапазона стоит отметить духовые шкафы Cata ME 611 DL DURALUM независимого типа. Они могут использоваться отдельно от рабочих поверхностей, что намного удобней зависимой техники.

Из конструктивных особенностей модели стоит отметить наличие специального покрытия, которое не оставляет отпечатков пальцев. Из режимов работы духовки стоит отметить наличие традиционного и конвекционного нагрева, малого, большого и турбо-гриля, а также режимы разморозки и 3D-конвекции. Это позволяет готовить блюда любой сложности.

При выборе рабочих поверхностей также необходимо уделить внимание не газовым, а электрическим моделям, которые представлены в продаже необычайно широко. Из моделей среднего ценового диапазона стоит выделить рабочие поверхности Krona IEC 2624 T inox NEW, выполненные из стеклокерамики. Они имеют по всему периметру рамку, выполненную из нержавеющей стали, что позволяет избежать появление сколов варочной панели по углам.

Особенность модели заключается в малом энергопотреблении и наличии датчиков остаточного тепла, расположенных в каждом из четырех нагревательных элемента. Приковывает к себе внимание возможность изменения диаметра нагрева ближней левой конфорки со 120 до 210 мм, что позволяет использовать посуду любого размера. Для нестандартной по форме посуды производители предусмотрели возможность подключения дополнительной овальной зоны у одной из дальних конфорок.

При рассмотрении посудомоечных машин встраиваемого типа, которые относятся к функциональным устройствам, стоит обратить внимание на более дорогие модели. К ним относятся встраиваемые посудомоечные машины Miele G 1162 SCVi, которые являются техникой элитного класса. Они представляют собой полновстраиваемую модель узкого типа, которая полностью запирается в кухонный шкаф под столешницу.

Такой монтаж позволяет сохранить внешний вид кухни. При этом использование модели нисколько не усложняется, поскольку дверь посудомоечной машины жестко крепится к внутренней стороне дверцы шкафа. Из технических особенностей модели стоит отметить возможность автоматического определения необходимости смягчения потребляемой воды, что позволяет добиться оптимального расхода смягчающих средств.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий