Особенности элитной бытовой техники немецкой сборки

Выбирая бытовую технику, многие потребители отдают предпочтение бюджетному оборудованию, которое привлекает своей относительно низкой стоимостью. Однако стоит отметить, что такая техника имеет недостатки технического плана. Вариантом же выбора среди более качественной техники может стать оборудование элитного класса. Среди производителей элитных моделей стоит обратить внимание на немецкий концерн Miele.

Эта компания выпускает широкий ассортимент крупной кухонной техники, стирально-сушильного и гладильного оборудования, а также пылесосы для сухой уборки. Из новинок компании стоит отметить пылесос Miele S 6210 brown с HEPA-фильтром, стиральную машину Miele W 6564 WPS с фронтальной загрузкой, а также большое количество другой техники. Особое же внимание к себе приковывает техника, которая предназначена для мытья посуды.

Если говорить о встраиваемой или отдельно стоящей технике, то наиболее привлекательно именно встраиваемое оборудование. Оно позволяет более компактно разместить модели на кухне, сэкономив небольшое пространство. Кроме того, использование встраиваемого оборудования оправдано возможностью уменьшения шума работы.

Если говорить о продукции компании Miele, то стоит отметить, что среди встраиваемой посудомоечной техники она предлагает как узкие, так и полноразмерные модели. Из узкой техники, которая занимает в ширину 45 см, внимание заслуживает посудомоечная машина Miele 5500 SCi модельного ряда G, которая рассчитана на 9 комплектов посуды. Она имеет большое количество программ мойки, чем и интересна для потребителей.

Особенность рассматриваемой модели заключается в том, что она рассчитана на загрузку особо хрупких изделий, выполненных из тонкого стекла, хрусталя или фарфора. Для такого типа посуды используется специальная программа деликатной мойки, которая включает в себя режим полировки вымытых изделий. Это придает посуде первоначальный блеск и белизну посуды.

Наиболее интересны же полноразмерные модели. К ним относится машина Miele 1202 SCi, которая рассчитана на загрузку до 14 комплектов. Эту модель рекомендовано использовать в больших семьях, численность которых превышает 5 человек. Из-за больших габаритов отделения для мытья в рассматриваемую посудомоечную машину можно загружать крупные кастрюли, сковороды, казаны и утятницы, а при демонтаже съемных полок возможна загрузка стандартных противней.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий