Особенности крупной бытовой техники

Крупная кухонная техника должна отличаться не только высоким качеством производства, но и удобством использования и ухода, а также функциональностью. Всеми этими качествами обладает элитная техника, которая выпускается небольшим количеством компаний, среди которых особого внимания заслуживают немецкие концерны Liebherr и Miele.

Прежде всего стоит отметить, что компания Liebherr специализируется исключительно на выпуске холодильного оборудования. Из наиболее функциональных систем особое внимание стоит обратить на холодильники Liebherr SBSes 7252, которые представляют собой комбинационную технику типа side-by-side. Эта модель имеет большую вместимость, что позволяет ее использовать в многочисленных семьях, а также привлекает своей производительностью и малым энергопотреблением.

Особое внимание покупателей стоит обратить на то, что данная модель представляет собой не только вместительную морозильную камеру и объемный холодильник. Также модель имеет специальную камеру, предназначенную для продолжительного хранения вин, а также зону свежести, которая рассчитана для длительного хранения скоропортящихся продуктов. Эта зона свежести позволяет увеличить продолжительность хранения по сравнению с холодильной камерой в три раза за счет сильного увлажнения воздуха.

Если же говорить о продукции компании Miele, то стоит отметить, что особое внимание заслуживает та техника, которая предназначена для приготовления пищи. Среди них внимание заслуживают духовые шкафы Miele H 4412 B бриллиантово белого цвета, которые отличаются высокой функциональностью. Эта модель позволяет готовить большое количество простых и сложных блюд в полностью автоматическом режиме.

Также внимания привлекает тот факт, что при необходимости в духовом шкафу может одновременно готовиться до трех разных блюд, которые требуют индивидуальных температурных настроек. Это осуществляется за счет независимой настройки нижнего, среднего и верхнего нагрева, которые работают совместно с особой системой конвекции.

Кроме духовых шкафов внимание привлекают рабочие поверхности, которые выпускаются компанией Miele. Наиболее функциональными можно назвать рабочие поверхности Miele KM 5816 FACETTE, которые оснащены прочным стеклокерамическим покрытием и удобным сенсорным управлением. Отметим, что данная модель оснащена автоматикой закипания, которая предотвращает выкипание блюд и пригорание пищи во время приготовления.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий