Первая помощь участнице марафона была оказана “Элвисом Пресли”

Первая помощь участнице марафона была оказана “Элвисом Пресли”Как сообщается Las Vegas Review-Journal, во время марафона врач-анестезиологом в костюме короля рок-н-ролла Элвиса Пресли была оказана первую помощь женщине. Сам “Элвис” из Сан-Франциско также был участником забега.

Позже Клаудио Пальма рассказал, что по завершении забега они вместе с женой направились подкрепиться в ближайшее кафе. В кафе зашли также и другие участники забега, среди них была и женщина, которая вдруг упала в обморок. Супруга “Элвиса” заметила упавшую на пол женщину и отправила его к потерявшей сознание бегунье.

Жена врача рассказала, что она была вынуждена предупредить всех собравшихся в кафе о том, что ее муж является медиком, поскольку люди склонны считать, что бегун в костюме короля рок-н-ролла вполне может быть сумасшедшим.
Невзирая на то, что врач при себе не имел никакого специального оборудования, он смог оказать женщине помощь и привести ее в чувство. Вслед за этим к кафе подъехала бригада врачей, с ними пострадавшая отправилась в ближайшую клинику.

Интересно, инцидент в кафе для К. Пальмы и его жены не был единственным интересным происшествием на протяжении этого дня. К примеру, “Элвис” и его спутница сообщили журналистам издания о том, что во время марафона они успели сочетаться браком. По пути к финишу молодые люди остановились возле церкви и обвенчались.

Несколько дней назад в Лас-Вегасе прошел так называемый “Рок-н-рольный марафон”. В процессе соревнования для поднятия духа участников играли музыканты. Сами же участники марафона могли участвовать в забеге, нарядившись в любые забавные костюмы. Кроме К. Пальмы в забеге участвовали еще несколько “Элвисов”.

PostScriptum:
Вам требуется продвижение сайта в поисковых системах Яндекс и Goggle? Студия Ufa-Project осуществляет продвижение сайтов с гарантией результата!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий