Плюсы в пользу того, чтобы купить шпонированые двери

межкомнатные двери москваШпонированные двери получили свое название благодаря сложной многоступенчатой технологии их производства, где на финальном этапе дверные полотна из МДФ, скрывающие деревянный каркас, декорируются шпоном – тончайшими листами, срезами натуральной древесины. По сравнению с покупкой изделий, изготовленных из цельных массивов древесины, купить шпонированные двери – это приобрести хорошую дверь по невысокой цене. Хотя в зависимости от пород, из которых сделан шпон, а также от способа его снятия (поперёк волокон дороже, чем вдоль них) цена на шпонированные двери от производителя может увеличиваться или уменьшаться.

Основным преимуществом этого типа межкомнатных дверей является их необычайно притягательный внешний вид, максимально качественно имитирующий натуральные деревянные двери. По желанию заказчика подобные изделия могут украшаться стеклянными вставками, витражами, инкрустироваться.
Благодаря нанесению лака на шпоновую поверхность изделие не только приобретает привлекательный внешний вид, но становится более практичным. Подобное покрытие надежно защищает дверное полотно от механических повреждений, резких перепадов температуры, влажности и других неблагоприятных факторов. Но перед покупкой шпоновых дверей следует учесть, что со временем шпон темнеет. Если в ходе эксплуатации были повреждены дверная коробка, сами межкомнатные двери пвх или мдф, закрывающий каркас, а также шпон, изделия могут реставрироваться.

Материал предоставлен компанией «Дом Дверей» – межкомнатные двери с пвх покрытием http://www.domdverei.ru/cat_pvh.htm

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе: Жил был такой веселый админ. Искал вечно хитовые новости. И в итоге создал свой сайтец - блог "Oh My God News".

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий