«Приключения Десперо»

Разве может быть Новый год без сказки?! Конечно же нет, – убеждены авторы нового анимационного фильма «Приключения Десперо».

Главный герой мультфильма – мышонок, который хочет добавить в свою жизнь как можно больше ярких красок и отправляется на поиски приключений. Традиционно, на пути маленького Десперо встречаются настоящие друзья и коварные враги, трудные испытания и минуты славы. Жизнь сводит мышонка с лукавой крысой, которая плетет интриги, лишь бы навсегда покинуть темное подземелье и неуклюжей и мечтательной вислоухой девочкой. Режиссеров, которые работали над «Приключениями Десперо», сразу трое – Сем Фел, известный киноманам по приключенческому мультфильму «Смывайся», Гари Росс, на счету которого лента «Плезантвиль» и Роберт Стивенхаген.

По уже доброй традиции, героев фильма озвучили голливудские звезды первой величины – Эмма Уотсон, Сигурни Вивер, Дастин Хофман, Метью Бродерик, Кристофер Ллойд. Разгадать вместе с Десперо страшную тайну в склепе старинной башни маленькие и взрослые зрители смогут уже в ближайшее время.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий