Пятилетний ребенок заработал денег себе на лечение

Пятилетний ребенок заработал денег себе на лечениеОчень героический поступок демонстрирует маленький парнишка (5-лет) в борьбе со страшным онкологическим заболеванием. Для того, чтобы оплатить расходы на свое лечение, он рисует монстров, которых потом продает. Это показывает пример настоящего стремления, любви к жизни и мужества. Данный парень уроженец Канзаса.

Лечащий врач ребенка поставил ему смертельный диагноз – лимфообластный лейкоз, причем в острой форме. Для того, чтобы превозмочь боль и забыть об этих муках, парнишка стал рисовать изображения с монстрами. Но эти картинки стали нравится окружающим, поэтому они начали приобретать их. Айдану Риду, именно так зовут парнишку, решил заняться продажей своих изображений искусств для обеспечения своего лечения. Если посмотреть на то, как дорого лечиться от такого рода заболевания, то можно только представить насколько он помог своим родителям в материальном плане. Лечение такого заболевания на территории Соединенных Штатов Америки – не дешевое мероприятие. Мальчику удалось распространить в течение двух недель порядка 4 тысяч таких изображений через Интернет, за что ему были перечислены деньги.

5-ти летний ребенок саСтоимость одного экземпляра такого изображения совсем не большая – 12 американских долларов. Но сумма, которую они сумели собрать, достигла 50 тысяч американских долларов. Отец ребеночка заявил, что он очень благодарен своему малышу, за то , что тот помог им собрать эти деньги. Он также добавил, что его семью в нынешнем году постигло два горя – очень опасная болезнь ребенка, разочарование в близких людях, на помощь которых они рассчитывали.
Он не очень воодушевлен поступком своего сына, так как тот продемонстрировал мужественность, которая ему не свойственна по годам. Он сумел заработать эти деньги, а не ждать пока к нему прилетит какой-то фантастический персонаж и спасет его.

Первое знакомство парнишки с монстрами произошло в театре на день Хеллоуина. Его тогда так завлекло (ему было всего 2 года), что всю последующую жизнь он занимался коллекционированием, вырезкой из журналов этих персонажей. Позже он решил самостоятельно рисовать этих загадочных персонажей. Мальчик обладает очень развитой фантазией, поэтому он умеет не только рисовать сам прообраз монстра, но и одевать его в различные одежды. Причем все это ему удается делать на уровне профессионального художника. Больше всего ему симпатизируют монстры в виде пришельцев, зомби и оборотней. Также ему нравится тема отрицательных по настрою клоунов.

После проведения сеанса химиотерапевтического вмешательства мальчишку стало не узнать. Ранее он был всегда активным и подвижным, а после таких мероприятий стал большую часть времени проводить в постели. У него пропало желание кушать и что-либо делать. Правда спустя время он все-таки начал возвращаться к привычному ритму жизни.

Семья мальчика уже потратила все собственные средства. Они уже настолько в долгах, что даже заложили свое жилище. Но для них главное здоровье и жизнь сына. На остальное в данный момент им абсолютно все равно.

Статьи по теме:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий