Самый длинный человек в мире

Самый длинный человек в миреВ 1918 года в Олтоне (США) в семье Уодлоу родился Роберт Першинг. Его родители имели обычный среднестатистический вес и рост, а он был первым ребенком в семье. Родился он с весом, который не сильно отличался от обычных детей -3800 грамм. Но через время он начал резко расти.
На данный момент ученые не могут прийти к одному мнению, почему ребенок стал так бурно расти. Первая группа считает, что это стало следствием удаления грыжи, которая образовалась у него уже в 2,5 года. Другие же считают это не обоснованным, так как бурный рост проявился только через полтора года. Они говорят, что это стало результатом ревности своих родителей к младшим брату и сестре.
Уже в четыре года он посчитал, что он в семье никому не нужен, а родители все внимание уделяют брату и сестре.
К стремительному росту привела опухоль гипофиза. Так мальчик в 8 лет уже имел рост 188 сантиметров (таким ростом может похвастаться не каждый даже в возрасте), а через два года он подрос еще на два десятка сантиметров. Его одноклассники были очень рады учиться с таким гигантом. Он мог свободно носить своего отца по лестнице в столь раннем возрасте. В девять лет он имел рост почти два метра (без двух сантиметров), а его вес составлял центнер.
Уже к моменту своего совершеннолетия он вырос до 2 метров 54 сантиметров, его нога составляла 49 сантиметров. Обувь для него делали абсолютно бесплатно, так как он стал национальным героем. Он закончил обучение, так как ездил с цирком по всей стране, где его всегда встречали большими аплодисментами.Он был очень интересен селекционной службе многих баскетбольных клубов, но они были разочарованы, когда узнали, что парень испытывает проблемы с нижними конечностями.

Вместо того, чтобы стать баскетболистом, самый длинный в мире человек стал инвалидом. Он стал передвигаться только при помощи костылей, так как кровь не успевала обращаться по всему организму, его нижние конечности начинали отмирать.
В 1940 году Роберт Першинг отправился на очередной пошив обуви, где ему сделали очередные замеры антропометрических данных, и обнаружили, что его рост увеличился и составил 2 метра 74 сантиметра при весе в 222 килограмма.

Скорее всего, если бы он больше времени находился дома, а не находился все время в цирковых представления, в виду того что любил находиться в центре внимания, ничего страшного с ним бы не произошло. Он всегда был рад ответить на все вопросы зрителей, сфотографироваться с ними, а также дать им автограф. Именно за это его прозвали «Добрым великаном».

Тревожный знак впервые дал о себе знать 4 июля того же года, когда во время очередного выступления он натер ногу. Ему наложили бандаж, оказав первую помощь, который передавил сосуд и привел к омертвению сосудов.

Вроде бы ничего особенного не произошло, но заражение крови для гиганта стало непреодолимым барьером. Ему переливали кровь, но это не помогло. 15 июля 1940 года его обнаружили мертвым в номере гостиницы.

На похоронах Роберт Першинг присутствовало 40 тысяч американцев, которые пришли с ним попрощаться. Его гроб был рекордных размеров – 328 см в длину, 81 в ширину и 75 в глубину. По некоторым слухам вес гроба составил пять центнеров.

PostScriptum:
Срочное проставление штампа апостиль. Перевод, заверение, доставка.

Другие статьи:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (1)

Оставить комментарий | Ссылка на эту статью

  1. Gloria:

    :( жалко его….. *SORRY* бедный….=((

Оставить комментарий