«Снова семнадцать»

На протяжении нескольких сотен лет лучшие ученые всего мира разыскивают эликсир молодости, а многие люди отдали бы все своё имуществом, лишь бы снова ощутить себя молодыми и полными сил.

Главный герой фильма Майк О’Доннел – образцовый семьянин – такими глупостями голову не забивает. Мужчина получает удовлетворение от собственной зрелости и солидности. И как-то именно на его долю выпадает неожиданность – утром в зеркале, вместо обычного себя Майк видит семнадцатилетнего юношу. Теперь глава семьи должен вспомнить давно забытые модели поведения и даже пойти в ту же самую школу, где учатся его дети.

Режиссер фильма – Барр Спирс, сценарий принадлежит перу Джейсона Филарди.

В главной роли – звезда телесериала «Друзья» Мэтью Перри. Также в ленте сыграли Зак Ефрон, Лэсли Манн, Томас Леннон и Мишель Трахтенберг. Бюджет картины – пятьдесят миллионов долларов. Фильм еще не вышел в прокат, но кинокритики уже пророчат ему рекордные кассовые сборы.

Посмотреть новую американскую комедию «Снова семнадцать» в нашей стране можно будет в скором времени.

PostScriptum:
Ищете дешевый дата центр с высоким качеством обслуживания? Сделайте правильный выбор – обратитесь в компанию «Диджитал Нетворк»!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий