Средство от рака, зарегистрированное в России, является эффективным

Средство от рака, зарегистрированное в России, является эффективнымЕсли врач поставил диагноз – «раковое заболевание», то пациент это воспринимает с большим огорчением, так как по статистике оно заканчивается либо летально, либо длительным и сложным процессом лечения. Но, даже вылечившись, возможность рецидива не отбрасывается. Именно поэтому весь мир был в шоке, когда Российская Федерация официально зарегистрировала препарат от онкологического заболевания почки, который безболезненно устраняет проблему. Этому событию можно дать определение «сенсация».

Михаил Личиницер, авторитетный специалист в сфере онкологических заболеваний, глава отдела науки Национального онкологического университета, доктор наук, произнес фразу о том, что лекарство ныне доступно, когда представлял аутологичное вакцинирование онкофаг. Такая фраза была произнесена им два года назад. По его словам, вакцина была создан из раковой клетки больного, которая вводилась ему в организм, стимулируя иммунитет на борьбу против возникновения новых раковых клеток, а также распознание и уничтожение с уже имеющимися клетками и метастазами. Аналогов такой вакцине не было.
Компания, производящая данную вакцину в США, и те компании, которые реализовывали препарат в Европе, так и не смогли зарегистрировать вакцину как официальный лекарственный препарат против онкологических заболеваний. Им не дали этого сделать производители химиопрепаратов, которые зарабатывают на этом миллиарды, и в случае официального пропуска вакцины, бизнес химиотерапии начал бы свое падение и приносить убытки. Но уже доказано, что новая вакцина – единственное средство, которое не вызывает рецидивов
Обломать негативную тенденцию разработчикам вакцины помогли в Российской Федерации. Министерство здравоохранения дало добро на проведение клинических испытаний лекарственного препарата, а позже после успешных результатов официально зарегистрировали и ввели в перечень лекарственных препаратов вакцину. Сразу же нашлась и компания, которая поставляла лекарство в Россию в массы. Позже благодаря ей, цены на вакцину были снижены на пятьдесят процентов. Международное сообщество приняло такое решении Российской Федерации положительно, так как это даст толчок на дальнейшее распространение и получение статуса официального препарата в других государствах. Многие согласились с тем, что Россия по настоящему станет наиболее успешной страной в борьбе и развитием технологий в онкологической сфере до 2020 года.

Но и в России существуют силы, которым не выгодно распространение в массы такой вакцины (производители и дистрибьюторы химиотерапийных препаратов). Они начали распространять очередные сведения о том, что это обычное средство, которое кому то просто выгодно раскручивать, что бы получить деньги. Но к их недоумению, это лекарство поддержали большинство известных врачей и научных деятелей: Давид Хаят, онколог с авторитетом из Франции, члены Европейской школы урологии, представители Минздрава России и многие другие известные деятели. Причем все это было сделано массово и публично. Причем все их высказывания были подкреплены реальными исследованиями. Так клинические испытания, активное участие в которых принимало две сотни россиян и еще пятьсот жителей с разных государств мира, показали, что возможность повторного проявления болезни у людей, которые лечились новой вакциной на сорок два процента меньше, чем у тех, кто лечился химиотерапией. Так, что новая вакцина дает возможность более длительного контроля и защиты онкологически больного органа, и имеет очень большие перспективы в дальнейшем.
Для того, чтобы дать шанс на преодоление этой страшной болезни шестнадцати тысячи россиянам ежегодно, а именно такое количество больных раком фиксируется с каждым годом, необходимо, чтобы эта вакцина обрела поддержку на всех уровнях. Для начала необходимо, чтобы вакцина была включена в перечень самых необходимых и жизненно важных препаратов, что даст возможность импортировать препарат в клиники и мед. Учреждения без дополнительных проблем. Также большим плюсом было бы открытие собственного завода по производству данного продукта и оказание помощи малоимущим в приобретении ее.
Следует отметить, что власти России не игнорируют данную проблему. На письмо, полученное от представителей фирмы, распространяющей препарат в России, Медведев и представители Минздрава ответили положительно. Они написали, что готовы оказывать полную поддержку как фирме распространителю, так и производителю, потому что считают онкологические заболевания глобальной проблемой. Правительство досконально изучит материалы, и предложит возможные пути решения данной проблемы.

Сергей Горелов, доктор наук в области урологии, заведующий отделения Петербуржской больницы, сообщил, что российские медицинские учреждения приняли самое активное участие в клинических экспериментах. Стоит добавить, что он вылечил более десятка больных раком, при помощи данной вакцины. Он также считает, что будет очень досадно, если действительно эффективное средство, которое впервые получило официальную регистрацию, и прошло клинические исследования именно в Российской Федерации, будет активно использоваться в мире, но при этом исчезнет с перечня препаратов России, потому что кому то оно мешает развивать свой бизнес.

PostScriptum:
Дополните свой интерьер, выбрав качественные розетки выключатели из Европы, украшенные декоративными рамками. Покупайте только лучшее!

Статьи по теме:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий