Страшный синдром у детей

Страшный синдром у детейДевочка из США болеет очень страшным генетическим расстройством, из-за которого она иногда становится «монстром». Это сюжет очень сильно похож на сюжет, который развивается в книжке «Доктор Джейкиль и Мистер Хайдл».
Маленькая милая девчушка, которая имеет очень спокойный характер, названа Грейс Фишвик. Девочка само воплощение спокойства, она всегда слушает своих родителей и помогает им во всем. Но в связи с проблемами, которые она имеет на генетическом уровне – синдром Смита – Магениса, она может становиться неуправляемой и бешеной.

Так во время наступления такого момента она способна нанести вред, как окружающим, родителям и родственникам, так и самой себе. Для того, чтобы предотвратить негативные последствия для девочки, родители сделали стены в ее комнате мягкими. Также делают в психиатрических больницах для того, чтобы буйные больные не оказали себе вреда. Именно поэтому родители и пошли на такой шаг.
С возрастом количество приступов начинало увеличиваться в связи с прогрессированием синдрома. И теперь в день у нее может быть таких проявлений до одного десятка. По словам ее приемной матери, она очень хороший ребенок, который связал свою жизнь с танцами и пением. Ее любимый цвет – розовый цвет радости. Но во время приступать контролировать ее становится невозможным. Минуту назад она игралась с игрушками, а тут сразу пытается побить того, кто находится поблизости. Она причиняет вред и самой себе, пытается вырвать волосы с головы или прочесать по коже ногтями. Обижает даже младшего брата. Хотя в реальной жизни это совсем другой человечек, который является воплощением добра.

Братья и родственники больной уже давно знают о причина, поэтому смирились с таким поведением Грейс. Но это не избавило их от того, чтобы они ходили без синяков и царапин. Самое страшное, что не существует лекарства от данного синдрома. Проблема заключается в его редкости. Лишь один двадцатипяти тысячный ребенок имеет признаки такого синдрома. Причем очень часто врачам не удается отличить данный синдром от заболевания аутизмом.

PostScriptum:
Приобрели новенькую иномарку и хотите, чтобы её двигатель прослужил долгие годы без необходимости ремонта? Современные автомасла обеспечивают надежную работу всех узлов мотора, позволяя им работать без поломок многие годы.

Другие статьи:

Опубликовано в: Катастрофы

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий