Существует и третья сексуальная ориентация

Существует и третья сексуальная ориентацияОказывается, около трех процентов девушек в Западных государствах абсолютно отказались от сексуального контакта.
Ранее ученые утверждали, что существует всего два типа ориентаций у человека – гетеросексуальная и гомосексуальная. Но как показывает время, они оказались неправы. На самом деле существует третья – асексульная направленность.

Такие люди характеризуются полным отсутствием потребности на физическом уровне и соответственно отказом от полового контакта. Но в то же время они могут испытать чувства на уровне любви.

Альфредом Кинси, законодатель сексологии и ее создатель как таковой, еще в начале предыдущего века утверждал, что на самом деле сексуальных ориентаций не две. Так он создал специальную шкалу сексуальной принадлежности. В ней «0» обозначал гомосексуализм, а «6» гетеросексуализм. Согласно его опросу под категорию асексуальных попало 1,5 процента мужчин.

Но как видим, к асексуальным относятся не только особи мужского пола, но и женского, причем их в 2 раза больше, чем мужчин с такой ориентацией.

Одна из представительниц такого движения заявила, что они считают, что так проще!

PostScriptum:
Приобрели новый дачный участок поблизости от города и необходимо перевести туда мебель и другие вещи? Чтобы не тратить времени попусту закажите услугу дачный переезд у компании «Доминус». Недорого, оперативно и качественно!

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий