Тайны нашего рождения

Конечно, об этом никто не говорит направо и налево, да и об этом не принято говорить вслух и каждому попавшемуся, так как эта информация личная. А речь идет о том, влияет ли энергия планет на человека в его жизни и какая роль отводится собственно человеку, может ли он каким-то образам влиять на ход своей жизни. Даже самый прагматично настроенный человек хоть однажды да задумывался над этим вопросом, а большинство из нас хоть один раз за свою жизнь да воспользовались услугами астрологов, не говоря уже о том, как много людей читали в своей жизни гороскоп. Ответ напрашивается сам за себя! Большинство людей интересует один безусловно важный вопрос: когда я встречу свою половинку, кто он такой и что из себя представляет! Нельзя не отметить важность постановки именно такого вопроса, ибо познакомившись с человеком и начиная строить с ним отношения, люди задумываются о будущем, и от этого собственно и пребывают в каком-то неизвестном состоянии об их дальнейшей совместной судьбе, задумываются и терзают себя вопросами о том, какие проблемы в последствии у них могут проявиться и насколько серьезным барьером могут встать в их жизни. Но здесь постановка вопроса не важна, а примечателен тот факт, что очень часто человек понимает об совершенной ошибке слишком поздно, что заставляет его страдать всю оставшуюся жизнь… Но можно ли предугадать и предусмотреть некоторые события из нашей будущей жизни, например с каким человеком стоит заводить серьезные отношения, а с которым стоит расстаться. Начиная с самых ранних исторических времен астрологи разрабатывали и совершенствовали свои системы, по которым можно судить о том, подходят эти люди друг другу или нет, в итоге в настоящее время существует гороскоп совместимости знаков зодиака.
Совместимость знаков зодиака разделяется на 2 основных типа: 1)западный – год делится на 12 знаков зодиака, гармонизирующие или конфликтующие друг с другом, а также Восточный тип, который уже охватывает 12 лет, каждый год соответствует знаку-тотему, а также каждый год из этого 12-летнего цикла относится к 1 из 4 стихий. У нас традиционным считается западный вариант, однако хорошим дополнением выступает и так называемый китайский (он же восточный) гороскоп, по которому можно узнать сочетаемость по году рождения. Нужно отметить, что китайская система появилась около 3 тысяч лет назад, т.е. куда раньше нежели европейская астрологи, однако только в последние годы она стала распространенной и на Западе в деле определения характера и нрава человека. Кстати, 2011 год – год кота, поэтому люди, рожденные в год кота, проведут 2011 год с размахом, а кот, как тотем, будет всячески Вам благоволить, помогать и содействовать.
Поэтому дело каждого, как относиться к астрологии и гороскопам, но новости Украины, так и всего мира, с каждым годом уделяют все большее внимание этой тайной стороне нашего рождения и жизни, впрочем как и совместимости по гороскопам, что приводит к тому, что и люди начали более серьезно подходить к дате своего рождения, знаку зодиака, а многие и вовсе считают своим покровителем и хранителем того животного, в год которого они родились!

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий