Тернопольский горсовет решил заняться усмирением Сатаны

Тернопольский горсовет решил заняться усмирением СатаныУНИАН, ссылаясь на слова тернопольского мэра Сергея Наддала, сообщает, что в помещении сессионного зала, в котором проводятся заседания Горсовета Тернополя, отныне будет находиться икона Иисуса Христа.
Как сказал мэр, икону подарили епископы традиционных христианских концессий Тернопольской области. В то же время иконе Спасителя отводится не просто роль украшения, предполагается, что она будет очищать депутатские души от обосновавшейся в них нечистой силы.
Также мэр отметил, что надеется на то, что икона все же обладает чудотворной силой и возложенную на нее миссию выполнит. Может быть те, в чьих душах бурлит Сатана, посмотрев на икону, обретут покой, и Бог очистит их разум. В любом случае, по мнению мэра, икона никому не помешает.
Как отреагировали депутаты на такое нововведение, сообщено не было. В настоящее время даже одержимые Нечистым народные избранники (или те, которых таковыми считает Наддал) протеста не выражали.
Помимо образа Спасителя в сессионном зале размещаются герб Тернополя и портрет Владимира Лучакивского, который был первым бургомистром-украинцем города.
Кстати, Наддал не является первооткрывателем в этой области, не он первый обращается к религиозным методам, чтобы улучшить атмосферу в рабочих помещениях. К примеру, украинский премьер Н. Азаров обратился к православному священнику с просьбой освятить кабинет, который достался ему от предыдущего премьера Ю. Тимошенко.

Но и до Н. Азарова к подобным действиям прибегал Арсений Яценюк, занимавший должность спикера Верховной Рады. А. Яценюк предложил освятить украинский парламент в обязательном порядке, чтобы по ночам там не летали черти.

В 2007 г подобная акция была проведена представителями блока НУНС, они решили изгнать из зала заседаний в парламенте все демонические силы оптом. Для этого были приглашены священники, принадлежащие к нескольким конфессиям.

Информации о том насколько действенными оказались все эти манипуляции, нет. Лишь Азаров отметил положительный эффект. По словам премьера после проведения процедуры освящения в кабинете стало легко дышать и приятно находиться.

PostScriptum:
Мечтаете избавиться от болей в спине и пояснице? Современные тонкие ортопедические матрасы превратят ночной отдых в настоящее наслаждение!

Другие статьи:

Опубликовано в: Политика

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий