Тимошенко обвинила Литвина

Тимошенко обвинила ЛитвинаЮлия Владимировна Тимошенко, в прошлом правительстве премьер-министр страны, заявила что политика, которую ведет комендатура при Парламенте Украины, является отрицательной для рейтинга Януковича и Литвина.

Она обосновала это тем, что на сегодняшний день была запланирована встреча оппозиционеров с представителями движения предпринимателей. Для этого все было оформлено юридически, были выписаны пропуски. Но комендатура в последний момент отказалась впускать их в зал для собрания. Такая же картина наблюдалась и на вчерашнем заседании Парламента. Тимошенко обвиняет во всем Литвина, который дал команду, чтобы не впускать предпринимателей. Это было сделано с той целью, чтобы сорвать заседание оппозиционеров.

В свою очередь начальник комендатуры заявил о том, что он уточнит у своего начальства возможность допуска сторонних лиц, и постарается сделать все возможное для того, чтобы их впустить.

PostScriptum:
Президент Украины Виктор Янукович накануне заявил, что твердо убежден в том, что возглавляемое им государство стремительно реализует программу действий по внедрению безвизового режима со странами ЕС. Как ожидается, программа будет утверждена на грядущем саммите Украина-ЕС.

Статьи по теме:

Опубликовано в: Политика

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий