Тошнота залог здорового ребенка

тошнотаИсследователи и экспериментаторы из США пришли к выводу, что тошнота и рвотный процесс являются весьма благоприятными для ранних сроков беременности.

Так пронаблюдав 2407 пар, с самого начала беременности это информация нашла подтверждение. 89 процентов беременных испытывали тошноту, а 53 постоянно рвали. В результате всего 11 процентов женщин не смогли выносить младенца уже 20 неделе.

Так во время эксперимента было доказано, что женщины, которые не испытывали тошноту, имели вероятность выкидыша плода в 3,5 раза. Также эта особенность напрямую зависит и от возраста женщины, потому как женщины, которые старше тридцати пяти лет, имеют вероятность выкидыша в двенадцать раз больше.

Помимо этого также было доказано, что чем дольше беременная испытывала тошноту, тем больше вероятность выносить своего малыша у нее была. Так например, 35 летние беременные, которые испытывали тошноту и рвоту больше, чем на половине срока своей беременности, имели вероятность выносить своего малыша на восемьдесят процентов больше.

То, что такая взаимосвязь существует, это факт. Но зависимость еще не успели определить. Врачи подозревают, что это в первую очередь связано с реакцией организма на количество необходимых гормонов.

PostScriptum:
Вы талантливый человек и рукоделие является вашим любимым хобби? Если Вы еще не научились плести макраме узлы, то сделать это можно с помощью портала expirience.ru!

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий