Ученые США создали искусственный разум

Искусственный разум

Искусственный разум

Учеными, работающими в университете штата Мичиган, был создан первый в мире искусственный разум, который способен на самоусовершенствование.
”Во время пока мировые СМИ, политики и философы обсуждают ряд вопросов о возможности и потребности для человечества создания искусственного интеллекта, группе ученых работающих в американском университета штата Мичиган удалось создать новые формы, так называемой интеллектуальной жизни”, – как сообщает британский еженедельник New Scientist.
Данный интеллект создан на базе сложнейших компьютерных программ, – которые так же называют цифровыми организмами. Эти электронные организмы имеют собственные ДНК. Клетки же, в свою очередь, являются ничем иным как изначальными кодами программы. Но американскими учеными в ДНК была заложена способность к мутации и самостоятельному усвоению искусственным разумом новоиспеченных свойств и способностей.
Также Американскими учеными было создана искусственная жизнь
«Как в скором времени оказалось, то цифровые организмы быстро научились хорошо пользоваться этими особенностями, характерными до этих пор лишь биологическим структурам», – как отметило издание.
Как результат этого, эти организмы способны к размножению, в результате этого каждое последующее их поколение будет становиться все более умным и умелым.
Как говорят в New Scientist, мир сейчас находится на пороге появления «умных машин», которые способны мыслить и выполнять ряд других функций, которые были присущи только лишь человеческому головному мозгу.
Напомним, в декабре 2008 года в Японии учеными был разработан способ с помощью которого можно увидеть мысли и сны человека. А в январе этого года японцами был создан упругий материал, состоящий из воды.

PostScriptum:
Компания «РемСтройДизайн» предоставляет такие услуги, как отделочные работы любой сложности, в частности внешняя и внутренняя отделка зданий, мы успели заслужить репутацию надежной строительной компании Санкт-Петербурга. Основным направлением деятельности компании являются отделочные работы для помещений коммерческого назначения.

Другие статьи:

Опубликовано в: Изобретения

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий