Учёными был открыт упрощенный способ поиска в космосе органических соединений

ПАУ

ПАУ


Сотрудники, работающие в научно-исследовательском центре Эймса (США) составили объемную базу данных, которая содержит в себе экспериментальные и расчётные спектры, политически ароматических углеродов (ПАУ).
В группе ПАУ содержатся углеводороды, которые содержат в себе два (или больше) конденсированные бензельные кольца. ИК излучение в космическом пространстве, которых по предположениям соответствует ПАУ, было зафиксировано в 70х годах прошлого века. В то время учёные могли располагать лишь несколькими нейтральными ПАУ, которые были сняты в лабораторных условиях, и которые абсолютно не соответствует условиям открытого космос, дело в том, что в космосе присутствуют «холодные» электрически заряженные молекулы углеводородов.
Под конец двадцатого века учёнными было установлено, что похожее Инфракрасное излучение обнаруживается очень часто. «Распространению ПАУ в космосе способствуют звёзды-гиганты, в которых очень много углеродов»- подчёркивает один из участников работы Луис Алламандола (Louis Allamandola).
База, которая была создана астрономами, очень сильно упрощает расшифровку результатов наблюдений. Эта база содержит в себе более семисот спектров для ПАУ в заряженном и нейтральном состоянии: 60 спектров было получено в лабораторных условиях, а остальные были рассчитаны теоретически.

PostScriptum:
Создать корпоративный сайт, хороший сайт, могут только профессионалы, а цена на корпоративный сайт варьируется от 400 до 1500 и более $. Лучше берите у тех, что дороже, тогда не придется иметь дело с неопытными исполнителями.

Другие статьи:

Опубликовано в: Космос

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий